Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Гостевая книга

Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 18 сообщений
18. Я человек [poccel375]  (01.06.2021 21:05)
0  
Что с ребе Владимиром сейчас? Форум заброшен, новостей нет вот как 7 лет. Опасаюсь самого печального.... Ответьте кто нибудь!

17. Maria   (23.05.2014 10:13)
+1  
Мой муж и его родители в советской России через такое прошли за веру, жизнь были готовы отдать за веру, за Господа нашего. Только представьте, что могло быть в соверской армии в 1980 году за отказ подчиняться руководству каждую субботу? Страшно об этом говорить, но я обязательно как-нибудь поделюсь с Вами. Божьих благословений!

16. Maria   (23.05.2014 10:00)
0  
Вы знаете, у адвентистов ведь с Вами много общего, гораздо больше, чем с другими протестантами, я уже не говорю о православных. Я надеюсь, что Вы знаете сколько общего - следование всем 10 заповедям строго, нечистая пища не употребляется, святость библийского учения Христа (это то, что я успела узнать из Ваших видео). Это моя мечта, чтобы все люди, у которых столько общего, могли общаться друг с другом и служить Господу нашему и может, что-то друг у друга узнавать на благо истины. Да благословит Вас Господь!

15. Maria   (23.05.2014 09:59)
0  
Здравствуйте Владимир (извините, не знаю отчества). Я бывшая православная, теперь Адвентистка. Очень жаль, что существуют предрассудки по поводу адвентистов. Да, это правда, что по-моему в 1844 году люди ожидали конца света. Это время называется Великим Разочарованием. Насколько я знаю, движение адвентистов было основано почти два десятелетия спустя после дня Великого Разочарования. Мы строго стоим на том, что никто не может знать дня конца света. Иисус, однако, предупреждал о событиях, предшествующих концу света, катаклизмах, землетрясениях, и т.п., но тот, кто говорит, что знает, когда придет конец света - не от Бога. Еще, не понимаю почему Вы говорите, что мы пугаем концом света. Чего же тут пугаться-то? Наоборот, людям, любящим Господа нечего бояться, наоборот, наконец-то не будет болезней, смерти, Господь утрет всякую слезу с очей. Радоваться будем.

14. Павел   (02.03.2012 11:34)
0  
Владимир Гер [Vladimir_Ger] (16.07.2011 11:09)
"Анна, мы не принадлежим язычникам, мы Ученики Христа"
-------------
Пахнет сектанством... Сильно пахнет причём...

13. Сергей [KingMaster]  (09.08.2011 11:22)
0  
Этот человек около 10 лет назад умер клинической смертью от остановки сердца, cчитая себя христианином, чуть не попал в ад из-за того что был недостаточно серьезен (вышел из тела видел все вокруг и стал падать в черную дыру и знал что летит в ад), Молил Христа вернуть его и что он будет всем рассказывать о Нем. Христос его помиловал и вернул. Вот как серьезно теперь он смотрит на спасение.
Его оригинальный канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/finalcall07
С русским переводом: http://www.youtube.com/user/ZNAYPRAVDU
И на том и на другом канале ролики расположены не попорядку. Поэтому он день ото дня то с бородой то без.

12. Владимир Гер [Vladimir_Ger]  (06.08.2011 16:33)
0  
Йигаль Да, учение Павла посеяло плевелы нынешнего "христианства". Но такое "христианство" угодно Богу на земле. Да, деятельность Павла отвратила в конце концов иудеев от следования за Христом.Но и это по воле Всевышнего!Не будь Павла, был бы другой мир, и возможно нам не нашлось бы в нем места. Да, Павел - лжепророк. Но прежде он - пророк! Как и сатана прежде всего ангел! Все, абсолютно все, живущие служат Богу, его цели.Каждый своей службой. Не суди и не судим будешь... Если нет этого понимания, все остальное бессмысленно. Такая уж служба была у Павла, которую он получил и по своим делам, и по делам своих отцов. Но эта служба была нужна Богу. Так же как нужна была служба Иуды Христу. Все писания Павла вошли в Библию по воле Всевышнего. Они для того, чтобы очищался народ следующий к узким вратам. Чтобы павловцы отделялись для широких ворот. Мне многое известно от Всевышнего, много больше, чем мне хотелось бы нести. Кто не услышит, тот не услышит. Не от меня зависит. Все в Библии написано для всех под водительством Бога (Благословенно имя Его!) - каждый видит свое и берет свое и для своей судьбы. Все это заложено от сотворения мира. Люди не могут изменить. Истина!P.S.Что касается Евангелий, то два написаны Апостолами. Сюда же - послания Апостолов, Деяния и Откровение.В любом случае, опирайтесь на (Ис.8:19-20)

11. Йигаль   (04.08.2011 19:51)
0  
Поэтому коммерческие интересы могли быть (да и были) у храмовой элиты.
А то что касается Библии, если открыто что Павел лжепророк, то авторитет его писем соответствующий.
Новозаветный канон составляли люди.
Но при этом у меня не возникает таких вопросов по отношению Евангелий и посланий остальных апостолов.
Так что если уж сказано "А" следует продолжить

10. Йигаль   (04.08.2011 19:50)
0  
На самом деле все не так.
Даже у Савостьянова, не идет речь о чистой коммерции.
Надо знать религиозный еврейский менталитет, чтобы понять суть проблеммы.
Сначало было желание внедрения, с целью владеть ситуацией и влиять на нее из нутри.
Потом проповедь язычникам.
Павел несомненно искренне верит в Бога. Верит и в идею Мессии.
Но у него она своя, во многом гностическая.
Он умышленно отводит гоев от Закона, считая ( впрочем как и сегодня среди харидим), что Тора для евреев и только для них.
Язычникам лишь законы бней Ноах.
Тем самым производит разобщение меж евреев и обращенных из язычников.
Далее, благие цели, он концентрируется на проповеди среди римских многобожников, с целью разрушить устои Рима.
Ему это удалось.

9. Владимир Гер [Vladimir_Ger]  (04.08.2011 16:27)
0  
Йигаль Просмотрел я упомянутую вами статью. Говоря языком автора (Севастьянов?), сатана реализует операцию прикрытия. Мол, вообще нет вопроса веры - бизнес и ничего более. А Павел коммерческий агент, призванный верхушкой храмовых служителей повергнуть христианство в Иудее и сохранить привилегии Храма. Библия - совершенная книга. В ней все стоит строго на своих местах в соответствии с целями Всевышнего, да будет благословенно имя Его! "Труды", подобные Севастьяновскому ставят своей целью опустить Библию до уровня Популярных исторических записок. Библия постигается верой, веру дает Бог. Каждый видит в ней свое. Сейчас открыто сказано Духом, что Павел - лжепророк. Это совсем не то, что "агент". Читай, даст Бог, увидишь. В любом случае, воля Божья исполнится неукоснительно и абсолютно. Истина!

8. Йигаль   (04.08.2011 11:43)
0  
Йигаль это мое имя, весьма распрастраненное в Израиле.
Имя из Танаха, мужское.
"Йигаль" переводится как "освободит", "избавит"
Но, не суть...

То что вы ответили по поводу "шпионажа" Павла имеет смысл и значение, однако отнюдь не исключает то, что предложил я, как версию.
Если желаете, то ознакомтесь со статьей, которую я с удивлением обнаружил в инете (так как думал, что одинок в своих предположениях)
http://www.savostyanov.ru/index_5.html

7. Владимир Гер [Vladimir_Ger]  (03.08.2011 09:55)
0  
Ни один человек на земле не смог бы такое сделать и столь многого достичь, если бы не было на нем воли Всевышнего! Вот поэтому надо бояться Бога! Горшечник не друг глине и даже не хозяин - Он сотворил глину, а потом из нее горшок. Он абсолютный владелец горшка! И может дать ему, как высокое, так и низкое употребление. Не был Павел ни безумцем, ни проходимцем, ни тем более агентом. Он был лжепророком по воле Всевышнего, да святится имя Бога моего! Почему у него такая судьба? Только Бог знает. Молись, спрашивай, если хочешь, но лучше не надо... Истина!

6. Владимир Гер [Vladimir_Ger]  (03.08.2011 09:55)
0  
Почему? Потому что фарисеи оскверняли Слово Божье своими приписками и комментариями (связывали тяжелые бремена). Не зря, когда Савл гнал христиан, он был особенно безжалостен - принуждал хулить Христа, вводил захваченных в соблазн. (Мат. 18:6). Под двойным проклятием он создал то, что стало так приятно язычникам-павловцам. Кого цитируют в церквях? Павла в десятки раз чаще, чем Евангелия от Матфея и Иоанна. Павел объединил язычников. На нем стоят современные государства. Он воссел в десятках храмов. см.7

5. Владимир Гер [Vladimir_Ger]  (03.08.2011 09:53)
0  
Йигаль Мир тебе, носящий (или носящая?) красивое и странное для меня имя. Все проще: Павел - слуга Божий, как и Иуда, как и всякий Ангел, как и любой из живших и живущих, и даже сатана. У него были и избранность (как и у Иуды), и дух, и ангельская поддержка. Ему были даны сильнейшая вера в Христа и убежденность в правильности своего служения. Но роль он получил по своему двойному проклятью. Он фарисей и сын фарисея, а значит - змея, порождение ехидны ( Мат. 23:29-33). А значит причислен к роду эдемского змея, которому определено питаться прахом земным - мертвечиной, а значит вечно быть нечистым.см. 6

4. Йигаль   (02.08.2011 22:46)
0  
Приветствую Вас Владимир!
Мне иногда кажется, что Павел был агентом.
То есть он добровольно пожертвовал собой, чтобы изнутри фанатично разрушить христианство.
Он был очень умен и сделал это грамотно.
Об его обращении нам оставлены очень противоречивые данные, вся его последующая жизнь и письма говорят об этом.
Он не изложил никакого учения, но мастерски все запутал.
Если он был не "агент", то значит безумец или проходимец

1-15 16-18

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *: