Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июнь » 30 » Доказательство Бога
08:31
Доказательство Бога
Я пришел сообщить вам некоторые факты, которые, вполне возможно, вам известны, но замылились, стерлось их понимание, в сознании утратилась их ценность. Освежим.
1. Все  из живущих - верующие: одни верят, что Бог есть, другие, что Его нет. Ни те, ни другие не могут предоставить убедительных доказательств своей правоты. Аргументация начинается с фразы: "Я убежден..."  Кем убежден, чем убежден, неизвестно. Просто оратору надо верить или не верить. Вера всегда первична, знание относительно и вторично. При этом участники дискуссии вполне вменяемы, обучаемы, образованы. Можно сделать осторожный вывод: ИСТИНА не зависит от наших верований и убеждений. Значит Истина не наш продукт. Она должна быть больше нас, больше нашей среды обитания, больше мироздания. Она должна быть больше всего, что способно представить и исследовать наше сознание. Тогда Истина для нас непостижима и абсолютна. Бог? По крайней мере, Истина - это та величина, которая стояла у истоков нашего мироздания, а значит будет стоять и в конце его. Удивительно, но в последней книге Библии "АПОКАЛИПСИС" так и написано:"Я альфа и омега, начало и конец". Истина! А вообще прочитать Библию должен всякий уважающий себя человек. Ведь эта книга из которой вырос весь наш мир - с его законами, с его философией, с его моралью и нравственностью, с его культурой, искусством и законодательством, его государственностью, гуманизмом и милосердием. Логические рассуждения привели нас к тому, что Бог - есть! Мне же, чтобы верить, не нужны логические рассуждения: я тот кому Ангел Божий поставил на сердце печать Божию. У меня не только вера, но и знание. Мне показали, как устроен мир. Я, получивший в детстве и позже материалистическое воспитание и высшее физико-математическое образование, утверждаю сегодня, находясь в здравом уме и трезвой памяти, в Библии написана правда: Земля сотворена - она центр и цель творения. Все остальное - для нее и вокруг нее. Я открыл этот сайт, чтобы помочь идти тем, кого Бог подвигнет на путь спасения. А путь очень не прост, вслушайтесь в библейскую заповедь: ...кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." Иак. 4,4 Но и награда невообразимо высока! Истина! Вавилон будет разрушен...
Прикрепления:
Просмотров: 446 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 tonyko  
0
В общем из выше сказанного понятно, что доказательство Бога есть отсутствие абсолютно истинного научного (тоесть не библейского) объяснения сотворения мира и его процессов. Люди в этот прогрессивный век, век нано технологий и прочей популяризированной фигни вроде инноваций и модернизации (о которых у нас кричат из каждой проходной) не знают ничего. Я удивляюсь как еще бабушки не продают еще "нано семечки"? Добавил приставку нано- и уже глядишь ты внедрил инновацию и проводишь модернизацию :D. Конечно Мы научились многому, но тогда почему же мы до сих пор живем за счет природных ресурсов? На данный момент Наука далека от истины. Многого не изучено и никто не знает будет-ли изучено, Необходимо понимать, что сегодня мы не знаем практически ничего-жизнь наша ограничена-мы умираем от болезней, травм, старости. Причин этого никто не знает, А может и знает, но это точно не человек, Тогда может это Бог? Может и так. Однажды я ехал в поезде и попался мне один попутчик, зовут его Александр, мужик в годах, военный, офицер запаса, мы разговорились и он мне рассказал такую теорию. Может я не так складно её изложу, но я постараюсь.
И вот эта теория:
Наша наука со всеми её достижениями не познала и миллионной доли знаний хранящихся во вселенной. Мы знаем, что все живое и неживое на свете состоит из одних и тех же веществ, но причин и законов по которым одни вещества становятся бриллиантами, другие растениями, а третьи животными никто не знает и вряд-ли когда нибудь узнает-так как это не наше дело и никто нам не расскажет этого. Так вот мы знаем, что веществасостоят из молекул, молекулы из атомов, атомы состоят из ядра и электронов внутри него. Электроны вращаются вокруг ядра с с определенной частотой и в определенном количестве и высказывается такое предположение, что все в нашем мире зависит от этих частот или колебаний, Если в организме все работает как надо, то и организм здоров, а если что-то начинает выбиваться из правильной частоты, то начинается разрушение, у человека начинаются заболевания , а если откуда-то из вне вернуть эту частоту , как говорится, "на место" то все пройдет и болезни и разрушение. В нашем мире существует несколько материй -физические предметы и электромагнитные излучения -это только несколько материй известных нам-тех которые мы можем зарегестрировать при помощи органов чувств или приборов. Возможно существует нечто, что мы не можем увидеть, почувствовать и распознать, какая-то другая материя. По её причине и возникло нужное колебание и все "закрутилось" Почему бы эту силу не назвать Богом? Тем более, что он не раз являлся миру -разным людям и вразные времена эти факты зафиксированы и есть не только в библии, но и почти в каждой семье есть люди которые сталкивались с необъяснимым и зачастую списывали это на то, что показалось или просто боялись это раскрыть , чтобы их не посчитали не нормальными, Ну что-ж такие сейчас нормы... sad

2 Vladimir_Ger  
0
Бог - не материя. Бог всегда перед пророками определял Себя как личность.Материя - это философское понятие. А философия есть человеческая попытка проникнуть разумом за барьер веры. Вера абсолютно непроницаема для разума. Можно только верить или не верить. Как только возникает попытка познания, вера исчезает. Ведь познание невозможно без сомнений, а любое сомнение смертельно для веры.Любая Материя (если это материя) должна обладать свойством познаваемости. Бог же абсолютная величина, Он непознаваем. Он существует вне сотворенного Им мира.Бог постигается только верой. И Он Сам эту веру дает. Мало того, Он настолько не такой, как мы, что всякий кто увидит Его, умрет.В Библейских историях Бог являлся людям всегда в образе ангелов с теми или иными полномочиями. В Библии Бог говорит через пророка, предупреждая живущих, раз и на всегда:"Мои мысли - не ваши мысли,ни ваши пути - пути Мои, но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших".(см в Библии книгу Исаия 55;9-11.)Бог познается только верой, для других путей познания Он закрыт. Никакую силу нельзя назвать Богом, всякая сила, как минимум, относится к инструментам Творца. Бога можно только любить и бояться.А ваш попутчик совершает дерзкий грех.

Имя *:
Email:
Код *: