Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Август » 7 » Я пророк потому, что этого пожелал мой Бог
12:26
Я пророк потому, что этого пожелал мой Бог
Во имя Бога моего - Слово Его! Меня часто спрашивали и спрашивают, особенно сейчас: какое я имею право так говорить, потрясая основы? Отвечу: я не хотел такого служения. Мы с женой хотели тихой жизни в Христе. Но Бог дал и право, и силу, и знание, и возможность. Я послушен только воле Всевышнего. Сегодня я расскажу, как я начинался пред Богом - и как человек, и как пророк. Это случилось 23 года назад. Шли первые месяцы 1988 года. Заканчивался март. Я был далек от веры, верований, верующих. Я на тот момент не держал в руках Библии, а не то что Торы. Я весь был в миру и желал мирского - неплохой журналист, по образованию физик, член КПСС. Как мог, я избегал верующих, мне они казались ущербными. Если случались, то я сразу пресекал любые разговоры на эту тему. Я не только не желал быть верующим, я не понимал, что значит быть верующим. Но Бог подошел ко мне Сам. В тот мартовский вечер я сидел на кухне в своей маленькой квартирке и отстукивал очередные страницы "великой книги", которую мы затеяли написать с товарищем не меньше, чем для вразумления "заблудшего человечества". Я думал об устройстве Солнечной системы, о правиле Тициуса-Боде (Это на мой взгляд было необходимо для книги). Малолетняя дочь уже спала в дальней комнате. Из живности под ногами дремал кот. И вдруг со мной начали говорить. Страх, недоумение. Но через несколько секунд я понял, что ничего страшного не происходит. Голос был мелодичен и очень приятен. Мне было предложено задавать любые вопросы. Я посчитал это за игру и активно в нее включился. Иногда мне казалось, что я разговариваю сам с собой, иногда голос был вне меня. Конечно, я спрашивал, как физик и журналист: как устроена Земля и Вселенная, где начинается живое, и где мертвое. Что значат для человека биосфера, планеты и звезды (книга была на экологическую тему), что есть время: расходуется оно или течет. Я был в необычном состоянии: я понимал то, что мне говорили, мне было легко, я внутренне ликовал, смеялся и прыгал, как мячик. Сейчас из тех знаний я помню едва ли 30 процентов. И то, когда я начинаю входить в эти знания, мне становится тяжко, до тошнотворности, и я поспешно покидаю воспоминания. Через некоторое время я насытился и вопросами и ответами. И вот в пресыщенности я спросил, не отдавая себе отчета в своей дерзости: "А Бог есть?" И произошло следующее: какая-то сила наложила на глаза мои плотную повязку (я это явно ощущал). Меня подняли и куда-то повели, хотя я одновременно ощущал себя сидящим на стуле. Меня подвели к какому-то пределу и остановили. С глаз сдернули повязку и приказали посмотреть под ноги: я стоял на краю бездны. У бездонной, бесконечной бездны! Я как физик в свое время был знаком с интегралами от минус бесконечности до плюс бесконечности. И вообще термин "бесконечность" у физиков в ходу. Но я уверяю, ни один человек не понимал и не понимает, что такое бесконечность. Ее нельзя понять, ее нельзя увидеть, ее даже нельзя почувствовать. Мне позволили прикоснуться к ней моей сущностью - сердцем, душой, тайной разума. Это прикосновение, этот миг приобщения к тайне бесконечности превращает человека в ничто. Непередаваемый ужас проникает в каждую клетку мозга и тела. Я - не завзятый храбрец, но и не конченный трус - этим ужасом был мгновенно смят в ничто. Именно - смят! Мне кажется, что если бы мне позволили тогда простоять над бездной, хоть на миг дольше, я бы сошел с ума или умер. Я очнулся на своем стуле. Ужас скручивал мозг, сердце горело. Я не знал, что делать. Попытался спрятаться от ужаса в меловом круге на полу - не помогло. Пытался молиться - не понимал, как это делать. Бормотал нечто. Я пережил ту ночь. И чтобы со мной дальше ни происходило, на своем сердце я всегда явно ощущал печать Божью. Утром я пришел и сказал своим друзьям: Бог есть, в Библии написана правда и Христос был на земле. На меня смотрели с тревогой, как на тяжелобольного. Стали предлагать рецепты выздоровления, начиная с пьянства-блуда и заканчивая сумасшедшим домом. Но я уже их слышал не так, как раньше, я уже был другой. Наши пути разошлись. С того времени Ангелы учили меня. Порой, понуждали к учебе. Создавались условия, когда Библия вдруг становилась мне, на тот момент легкомысленному, отрадой. Я хотел тишины, а Ангелы все время подвигали меня к бурному краю. Иногда меня вдруг посещали сомнения: может, я просто болен? Но Бог дал мне знамения - и для меня и для других. Меня слушались животные: огромные свиньи в ужасе лезли под забор, под который им невозможно пролезть, если я мысленно цикал на них. Слушались гуси, кошки, голуби, ласточки. Тому не раз была свидетель моя жена и другие. Бог неуклонно подвигал меня питаться Словом Своим. Меня учили, мне разъясняли, мне подсказывали - мне создавали условия для учебы. И сейчас, когда я говорю, говорю наученный, говорю правильное, говорю Слово Божие, но имею право говорить немногое из того, что мне открыто Свыше - не всем дано знать тайны Царства Небесного. Бог Сам выбирает Своих слуг. Я не хотел этого, мы с женой искали тихую жизнь в тихой церкви. Но Бог определил другое - кто может противиться Всемогущему? Когда Бог взывает, верный говорит: "Вот я, пошли меня!" Истина!
Прикрепления:
Просмотров: 508 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5 Vladimir_Ger  
0
Христос сказал: "Кто служит Мне, Мне да последует.Можете пройти дорогой иудея Иисуса? Человек не имеющий ревности - в любом деле, которым он занимается - неудачник.Если слышишь зов Закона, будь ревностен. Иисус призывал жить по Закону, призывал даже принимать Закон от фарисеев. (Мат.23 гл.)Мало того, он сказал, что Закон будет иметь силу "пока не исполнится все".см. "Нагорную проповедь" Разве вам уже явился Ковчег Небесный? см. От.11:19 Разве явился Небесный Иерусалим? Нет? Тогда Закон стоит!Закон стоит в полной силе, ибо Христос - плоть его.И теперь - главное: никто, нигде, никогда, ничем - не может оправдаться перед Богом.Будет человек выполнять Закон или не будет, будет он верить или не будет. Бог, создавший мир, Сам решает, кого спасти, кому дать уши и глаза.Не может человек сам себя спасти - нет у него такого выкупа!Спасение по избранности. Избирает Бог.Наши же плоды - в послушании воле Всевышнего, а изложена воля Его в Законе Его.Бог дает и камни для жертвенника, и правила построения жертвенника, и жертвенное животное создал Он, и указал, что это именно жертвенное животное - это было так тогда, на Горе, также и сейчас Бог Владыка всего! И бойся слов своих. В них много блудливой размашистости, Кореевой надменности. В последнем письме ты приблизился. Хочешь научится - учись, но не в подай в спор. Спор убивает веру. Истина! P.S. И не вешай этикеток, мы просто Ученики Христа.И еще насчет Авраама: Христос Священник по чину Мелхиседека Пс.109 (то есть по избранности Свыше, без человеческого родства-левитского, поэтому "никто не будет знать откуда Он" Мат. 13:55. Авраама-победителя встретил Мелхиседек, царь Салимский (хлебом и вином) - священник Бога Всевышнего и благословил перед Богом и Благословил Бога! И отдал ему Авраам десятину.Авраам - христианин по чину Мелхиседека.Истина! Истина!

3 Ханна  
0
Некто ТРОЙ написал: Ханна.
Не хочу Вас обидеть, и выставить в глупом виде но есть вопросы...
Итак, Закон не "понесли" прирожденные Евреи, с молоком матери впитавшие многочисленные требования, изложенные в нем. Хотя - пытались, и до сих пор пытаются!

Ученики Христа - Апостолы, так же НАРУШАЛИ предписания Закона, и когда "святоши" их обвиняли то Христос, ВСЕГДА Защищал и оправдывал их.
Учение Христово, заключается в Духовном Исполнении Закона и Божьей Воли!
НО НЕ В БУКВЕННОМ! В буквалистику и ЗАКОННИЧЕСТВО верили как раз - Враги Христа! Фарисеи, саддукеи и прочие фанатики от Израиля.

Христос же этому не Учил и не Призывал!

Христос не бороды ценил, и не еврейские празднества. Христос СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ ЛЮБИЛ и СОВЕСТЬ ДОБРУЮ!
Любовь - превыше всего! Говаривал Учитель.

Вот к примеру - Ваш Ханна, Праведный Наставник Гер. Он что - ОБРЕЗАН ПО ЗАКОНУ МОИСЕЕВУ???
Или ежегодно совершает туры в Иерусалим на Пасху?
А носит ли он свитки с Торой на лбу и рукавах(тфилин) а кисти шерстяные на поясе?
Он читает ТОРУ в подлиннике или на языческом-русском????

Уверен! ВСЕГО ЭТОГО НАСТАВНИК ГЕР - НЕ ДЕЛАЕТ. Да и не сможет этого соделать. Хотя вроде бы и Закон требует

Он - необрезанный представитель языческого народа. Дикая маслина, привитая к Древу Иудейского Монотеизма! Все что он не станет делать, имитируя Закон - ВСЕ БУДЕТ ЛИШЬ ИМИТАЦИЯ!

И Вам Ханна, следует поостеречься от попыток стать ПРАВЕДНЫМ ИУДЕЕМ-ЗАКОННИКОМ, не будучи им ни по рождению ни по призванию. И Вашему наставнику - Пророческому старцу Геру, кстати, то же....

4 Vladimir_Ger  
1
Грех бывает дерзкий или нечаянный или невольный. В двух последних случаях было предусмотрено жертвоприношение животного для покрытия греха. В первом случае- суд. И наказание по суду, вплоть до побивания камнями до смерти.Жертва Христа избавила нас от принесения в жертву животных. Но кто совершит дерзкий грех - хулу - проклят без прощения (становится псом или свиньей).Теперь по порядку: нам, что-нибудь мешает (кроме мирского) не стричь края бороды? Нет. Значит для крещеного это дерзкий грех, поклон миру. Десятину нам что-нибудь мешает отдавать Богу? Даже мир не мешает. Может мешать только жадность или не не знание.Когда узнал и не отдаешь - дерзкий грех (обкрадываешь Бога). Теперь о ремнях и хранилищах на лбу - это извращение закона. Бог сказал это, чтобы мы помнили закон до автоматизма (делали не задумываясь и не сомневаясь, в противном случае ты - грешник)Похожее произошло с заповедью: не вари козленка в молоке матери его. Не просто в молоке, а в молоке матери. По-другому: не будь похотлив в удовольствиях в том числе и в пище. Кисти на углах покрывала обязательны при молитве, если мужчина на священном собрании. Они у нас есть. Обрезание:знак национального союза с Богом. Духовный союз - через крещение. Можно сделать обрезание, если Бог пошлет такую возможность, но не в мирской больнице. У нас один в рвения сделал обрезание в больнице. Сейчас отпал от Истины: женился на развратной, обрил добровольно бороду. Мы с ним сейчас не общаемся.Если Бог не посылает человека способного сделать обрезание пред Богом, то живущий не обрезанным, совершает всего лишь невольный грех.Необрезанный, в духе живущий пред Богом по Закону, более прав перед нынешним беззаконным еврейским миром, чем обрезанный.И еще ни Христос ни его Апостолы никогда и ни разу дерзко, хульно не нарушали Закон. Христос очищал закон от человеческих добавок - это правда.Бойся говорить о том, чего не понимаешь. За каждое слово придется ответить. Истина!

1 Ханна  
0
Хвала Всемогущему , что даровал мне такого священика , пророка и брата ! Это величайший Дар ! Аллилуя! Аминь!

2 Екатерина  
0
и мне тоже!

Имя *:
Email:
Код *: