Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Мусор вселенной
13:01
Мусор вселенной
Несколько месяцев я ничего не писал на своем сайте. Не от лени и не от того, что нечего сказать. Я ждал. Вдруг найдется тот, ради кого все эти слова и многие другие, тот, которого мы сможем назвать ближним, другом, братом. Увы. Сейчас много говориться о конце света в 2012 году. Глупости это. Но отсутствие избранных, тех, которых можно в полной мере назвать людьми, тоже знаменует события, описанные Иоанном Богословом. Конец близок, но никто, даже Христос, не знает срока. Есть только приметы. Да, они уже исполнились. Когда поле, огород перестает плодоносить, его перекапывают, сжигают солому и ботву. Это скоро начнется. Это важно. Бойтесь Бога! Только те, кого избрал Бог от сотворения мира имеют целостность и вес. Остальных же, один из ваших же богословов назвал мусором вселенной. Вас всех ждет топка ада. Обидно? Наверное. Но возмущаться бессмысленно. Не я дал вам путь с его началом и концом. Я поставлен сказать. Я не властен изменить чью бы то ни было судьбу. Я ищу золото, но золото создал не я. И теперь уже золота нет... По крайней мере мне не удается больше найти. И все же надежда не оставляет меня, и я продолжаю говорить. Буду до конца рыться в "мусоре вселенной", а вдруг! Буду его перетряхивать, возбуждать, а вдруг! Не мое дело решать, мое дело следовать. Недавно на ютьюбе прослушал любопытное свидетельство православной: будучи в состоянии клинической смерти она получила откровение о рае и аде. Из ее свидетельства следует, для православных нет рая, их рай на земле, за порогом физической жизни их всех ждет только ад. И не только православных - всех делающих беззаконие! Трепещите! Бойтесь Бога! Ведь страх Божий - начало мудрости! А вдруг кто из вас призван обрести начало мудрости. А вдруг он успеет шагнуть! А вдруг успеет вырасти и созреть, до кондиции, угодной Всевышнему. Не знаю. Но надеюсь. А вдруг! Слава Всевышнему! Хвала Христу - Слову Божьему! Истина!
Прикрепления:
Просмотров: 418 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
2 KingMaster  
0
Смысл, если Бог решил всё сам? Кому быть избранным а кому нет...
"Вас ждёт ад"... А что можно сделать, если Бог решил что это мусор?
Это, получается судьба. Быть мусором вселенной.

3 Vladimir_Ger  
0
Никто на земле не знает кто есть кто перед Богом.Все верующие живут верой, надеждой и любовью.Только перешагнув смерть, каждый узнает судьбу, ее венец. Истина!

4 Ханна  
0
Поэтому , я думаю, Христос и заповедал проповедь ("Имеющий уши ,да услышит") ,чтобы избранная душа услышав Голос Бога могла покаяться и пойти за Христом!

5 KingMaster  
0
А неизбранная не услышит. Я об этом и говорю. То что всё за нас решил Бог. Кому жить вечно а кому умереть и гореть.
А значит, то что не все живут по законам - его прихоть. Так чего "гнать" на людей если так устроен мир? В вашем ролики про блудниц вы их осуждаете - вывалили на прилавок свои тела и т. д. Это не они вывалили, это Бог их завтавил. Он так сделал их изначально. Они родились по его указу и будут жить так как он решил.

1 Ханна  
0
Quote
8 Тора Господня совершенна, оживляет душу, свидетельство Господне верно, умудряет простака.

9 Повеления Господа справедливы, веселят сердце, заповедь Господа чиста, освещает очи.

10 Страх (пред) Господом чист, пребывает вовек, законы Господа истинны, все справедливы,

11 Вожделенней золота они и множества чистого золота, и слаще меда и сотового меда.

(Тегилим 19 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона)

Имя *:
Email:
Код *: