Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2012 » Июль » 26 » ПЕЧАТЬ САТАНЫ В ТАЙНЕ
15:52
ПЕЧАТЬ САТАНЫ В ТАЙНЕ

Печать сатаны в тайне. Но у нее много качеств и проявлений.

 

Кто имеет татуировку, помечен зверем.

Кто имеет пирсинг, помечен зверем.

Кланяющийся поп-идолам, кланяется сатане.

Кто любит деньги, помечен зверем.

Кого любят деньги, помечен зверем.

Берущий взятки, целуется с сатаной.

Срубленный лес не вырастет нигде и никогда.

Тунгусский метеорит – это сам сатана, павший на землю, или, если хотите - это информационная бомба.

Чтобы ни делали ученые, политики и прочие благодетели, строя счастливое будущее, они лишь строят гробы.

Если бы вы знали, что вас ждет, вы бы до конца жизни простояли на коленях, моля Бога о прощении.

Блуд  – это гной сатаны, который поглощает мир.

Плачьте, живущие: начало конца света у вашего порога.

Ваши пророки вещают о конце света, но вы видите, что предсказания их пусты. Вы перестали пугаться, вы перестали ждать. В этом роль ваших пророков. Кто друг миру, тот враг Богу.

Я единственный из живущих сейчас, кто ЗНАЕТ.

 

                                                             Т И Х И Й   В Е Т Е Р...


Не бойся 2012 года. Бойся - 2013-го! Змея через 96 укусит себя за хвост и через 108 - огонь!

Страдания, смерть, плач на Вавилон!

Вавилон будет разрушен!

Слова, которые я намерен сказать, подавляющему большинству покажутся нудными, дряхлыми, ненужными. Я это знаю. Но того, кто при этом будет содействовать распространению этого слова, без награды Бог не оставит. А скоро, очень скоро она понадобится на земле всем. Пожелай и служи.

В 2009 году я предупредил всех, кого смог, послав в различные московские организации электронные письма, что над Москвой закрывается небо и ей предстоит кататься на огненном петухе. Не услышали, не поверили. 2010-й отполыхал. 

Впереди - большее горе. Плачьте…

Пустая пасха в пустое время! Присягая Богу, спрятали под одеждой идолов. Обещая Всевышнему послушание, готовились попрать заповеди. Высокое заменили человеческим. Черпаете, а в руках пусто. Как назвал вас Христос? Помните имя свое?

Если в стакан родниковой воды опустить ничтожную каплю навоза. Очистит ли чистая вода грязь? Или навоз осквернит воду? Будешь пить? Зачем же Богу протягиваете такое!

Я Владимир Гер – ПРИШЕЛЕЦ. Я был избран Богом, научен Ангелами. Мне открыто много. Порой невыносимо много. Но чаще радостно много. Мне известны многие причинно-следственные связи Вселенной, скрытые абсолютно от всех. Мне открыты глубины библейского Слова Божьего.

Для чего?

В первую очередь - для меня, чтобы я правильно стоял перед  Богом. И чтобы я мог помочь ближним.

Я не собираюсь ни с кем спорить, что-либо, кому бы то ни было доказывать. Я не собираюсь кого бы то ни было гнать или запрещать. Это бессмысленно и глупо. Каждый в руке Божьей, у каждого судьба от Бога, ум от Бога, мнение от Бога. Никому не изменить того, что утвердил Бог при создании Вселенной. Я всего лишь имею власть в Слове.

Я скажу и сделаю только то, что должен, ради чего я поднят Всевышним из мути полузнания, из тумана неверия, из греховного прозябания.

Очень близко время, когда живые будут завидовать мертвым, будут молить о смерти, но смерть отстранится. До этих событий не сотни лет и даже не десятки – все это рядом, у порога, близко, очень близко.

Всякая плоть вновь извратила пред Богом путь свой. За грех – смерть!

Придется  платить.

Пришла пора платить.

Вавилон будет разрушен.

Живые позавидуют мертвым…

Ради 10 праведников Господь готов был помиловать Содом. Есть в вашем городе десять праведников? Как узнать праведника? По плодам его. Праведник живет по Закону Божьему. По тому закону, который был дарован еврейскому народу и человечеству через Моисея. Язычники отвергли Закон, иудеи отвергли Христа. И не получилось, чтобы «и благодать на благодать». Благодать Закона не слилась с благодатью жертвы Христа. Не имеющие Сына остались и без Отца. А делающим беззаконие Христос приготовил слова: «Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Евангелие от Матфея.

Сегодня я, Владимир Гер-Пришелец, не знаю тех, в которых торжествовала бы и благодать Закона, и благодать Христа. Нет тех, которые пели бы и песнь Моисея, и песнь Агнца.

Нет праведников. Есть байкеры, есть лицедеи, есть ученые, есть православные, есть католики, есть проститутки, есть экстрасенсы, есть протестанты, есть атомщики, есть взяточники, есть космонавты, есть голубые, есть депутаты, есть социалисты – столько всего есть! Нет праведников. Нет тех, ради кого Господь готов был помиловать Содом.

Сейчас весь мир – Содом. Мир исчерпал свой ресурс. Горе миру! Вавилон будет разрушен.

Можно ли изменить ситуацию? Можно. Если сможете. Если дано. Осознайте свое беззаконие, покайтесь и перестаньте делать беззаконие. Может тогда наберется в вашем городе 10 праведников!

Но это вряд ли. Что же делать?

А что могут сделать беззаконники? – либо породить зло, либо подчиниться злу. Что еще? Больше ничего. А за грех – смерть!

Смотри на сайте: http://www.propoved.narod.ru/

А следует ли бояться смерти? Христос победил смерть. Значит, если ты с Христом, ты защищен. А что значит, быть с Христом? Он сказал: «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную…» О чем речь? Как же такую заповедь принять? Давайте разберемся в тайне Христа. Раньше Он сказал: «Я есмь хлеб жизни». Еще раньше: «Я есмь хлеб, сшедший с небес». Значит, Христос – хлеб жизни, и сошел он с небес. В Евангелии от Матфея Он предупреждает: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». Здесь Он говорит о хлебе земном и Слове Небесном, дающем жизнь. Еще одно место из Библии: «Имя Ему: «Слово Божие», - говорится в Апокалипсисе о Христе. Теперь все становится на свои места. Плоть Слова – текст! Закон Божий, Откровение, записанные, сведенные в Библию, обрели в ней плоть. Имя Христа и имя этой плоти – Слово Божие. Для праведника эта плоть должна стать основой духовного питания и давать нам высокую жизнь, как хлеб земной дает жизнь нашей плоти. Заповеди Закона для праведника должны торжествовать над любой земной заповедью. Все иное грех. Бог, начиная акт творения нашей Вселенной, вначале сотворил, -- произнес – Слово. И далее творило Слово, имея власть Бога! «Вначале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог». (Евангелие от Иоанна) Христос – начало творения Божия. Он тварь, как и мы, как и все окружающее нас. В нем сошлись благодать Закона и благодать жертвы. Поэтому Он говорит о Плоти и Крови. Кто отказался от Закона, отказался от Христа.

Веруй и следуй! И обретешь праведность. И дашь пример другим. Читай Библию И тогда слова Христа о победе над смертью станут для тебя приглашением в жизнь вечную. Аминь!

Смотри на сайте: http://www.propoved.narod.ru/

Что тебя ждет за порогом твоей физической жизни? Другая жизнь или полное разрушение твоего «я», как утверждают атеисты? Как ты поступаешь с мусором, одноразовой посудой после пикника? В настоящий момент практически все живущие на земле относятся либо к делающим беззаконие, либо к язычникам. Про первых Христос сказал: «Многие скажут мне в тот день…» Вторых же, вообще не знающих Христа, один известный проповедник отнес к мусору Вселенной. Суд будет за приделами земной жизни. На земле же нет ничего лишнего. Всякий живущий выполняет волю Творца. И халявы нет. За все надо платить. Однажды молодая женщина после моей проповеди спросила меня: «По вашим словам, моя милая, добрая к людям бабушка не попадет в Царство Божье? Она делилась с людьми последним, никому не  отказывала в помощи. На ее похоронах людей было – не протолкнуться. Говорили только доброе, плакали. И она пойдет в ад?» Спросил ее: «Она верила Богу? Жила по заповедям Его? Принимала жертву Христа?» «Нет, но она творила добро людям!» «И люди были ей благодарны и относились к ней соответственно - ведь так? Где сеяла, там и пожала. А чтобы иметь награду от Отца Небесного, надо любить Его всей душою, всем сердцем, всем разумом своим».

А что есть добро? Спроси тысячи, и каждый выскажет отличное от других. Потому что все стоят на зыбком песке своеволия. Закон, дарованный Богом человечеству через Моисея, воспринимается в лучшем случае, как историческая забава. А он-то единственный и есть на земле добро. Все остальное для человека – зло! Закон – это великий дар Божий, который ограждает, защищает человека от греха. Беззаконник – слеп. Живущий по Закону видит грех и избегает его. А если и совершает грех, то невольный или нечаянный. Такой грех прощается через покаянную молитву во имя Христа. Беззаконник идет наощупь. Искаженные ощущения создают иллюзорное восприятие мира. И тогда провозглашаются заповеди человеческие и унижаются заповеди Божии, получая от делающих беззаконие качество ветхих. А это уже дерзкий грех, за который не бывает прощения!

Власть Божьей заповеди – вечна!  Она никогда не теряет силу.

Россия была стерилизована коммунистической идеологией и тем ей был дан шанс войти в чистое, познать истину. Но поклонились мамоне, числу 666, деньгам. Слышат: «Спасибо» (Спаси Бог),- отвечают: «Не булькает», врут все, берут от жизни все, блуд заменил любовь, в общем – ничего личного, только бизнес.

За грех – смерть! И приговор уже вынесен! Вавилон будет разрушен!

Можно фиктивно жениться, но нельзя фиктивно уверовать, можно притворно плакать на сцене, но нельзя притворно молиться. Молитва беззаконника – мерзость пред Богом!

Молящийся беззаконник не только не получает прощения, но усугубляет вину – свою, своей семьи, своего города, своей страны, мира! Горе живущим! Ибо всякая плоть вновь извратила пред Богом путь свой…

Не помогут вам личные бомбоубежища, пещеры, подземные схроны. Ангелы Божии неумолимы и всесильны.

Что же остается живущим? Покайтесь и перестаньте. И может быть, успеете, и может быть, вас помилуют. Кто хочет постичь Слово и успеть встать в Истине, обращайтесь, я прислан помочь истинным. Я знаю, таких мало, очень мало, может и нет совсем - число их скрыто и от меня, только Бог знает. Я же должен говорить и говорю и буду говорить…

Как бы вам ни виделось, во что бы вы не верили, какие бы ценности не исповедовали – Бог есть! Хоть плачь, хоть смейся – Бог есть! Существование Истины не зависит от нашей веры или от неверия.

Сейчас от меня по воле Всевышнего веет тихий ветер  истины. Для тех, кто спит. Для тех, кто способен проснуться. Для тех, кто имеет уши, чтобы слышать, глаза, чтобы видеть. Милость Бога над вами! Времени так мало… А путь вверх так труден. Придется карабкаться, глотая слезы, срывая ногти, терпя раны, мир будет вас ненавидеть и гнать. Сатана будет делать все, чтобы вы отказались от восхождения, чтобы вы сорвались с высоты. И живущие будут всячески помогать ему. Но это единственно возможный путь вверх, путь через узкие врата – это путь немногих. Христос сказал: «Гнали Меня, будут гнать и вас». Но побеждающих не оставит совершенная радость!

Смотри на сайте: http://www.propoved.narod.ru/

Времени мало, очень мало, ничтожно мало. Вавилон будет разрушен, и живущие захлебнутся в гное своих грехов и сгорят на дровах своего беззакония. Православные и католики, протестанты и иудеи, мусульмане и буддисты поставлены Богом, чтобы торжествовать на земле и только на земле, так же, как и все прочие без исключения. И только ничтожный остаток живущих имеет власть и возможность восхождения до чад Божьих. Возьми, что сможешь.

Я тот, кто знает. Аминь.

Смотри на сайте: http://www.propoved.narod.ru/

Многие мечтают познать тайну вечной жизни. А что есть мечта? Это не более, чем игра ума и вибрация чувств. Дверь в счастье вечности узка и открывается только верой. Вера и мечта – это разные вещи. Вера проверяется верностью. Согласись, если я уверен в силе своего врача, то я стараюсь тщательно выполнять его предписания, следовать его указаниям. Бог дал своим в свое время указания в первых пяти книгах Библии. «Бог верен и нет неправды в нем» см. «Второзаконие». Верен значит, неизменен. Всякий провозглашающий ветхость Закона уничижает верность и неизменность Всевышнего. И тем хулит Дух Святой. Сколько сейчас таких? Два миллиарда! А сколько живущих в беззаконии? Семь миллиардов!

У мира лоб блудницы. Горе миру! Вавилон будет разрушен!  

Прикрепления:
Просмотров: 4825 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 271 2 3 »
27 Артем  
0
Здравствуйте! Увеличиваю поток клиентов с онлайн карт!

Накрутка рейтинга на Авито/Яндекс/2гис/Маркетплейсы и др.

А так же:
- Реклама в Яндекс/Гугл, ВК и Инстаграм.
- Создание и СЕО сайтов.
- Авито продвижение.

Если интересно, пишите мне в WhatsApp: +7(962) 546-38-36

26 Дмитрий  
0
Платите за SEO-продвижение давно, но результатов все нет? Я помогу вывести любые запросы Вашего сайта в ТОП Яндекса за 5 дней! Бесплатный тест.

Кейсы и обратная связь: https://telegra.ph/Kejsy-po-bystromu-vyvodu-sajtov-v-TOP-04-09

С уважением, Дмитрий

25 Информационный ресурс  
0
Понимание текущих событий в судостроительной отрасли России имеет огромное значение для профессионалов и специалистов этой сферы. Новости и аналитика, публикуемые на отраслевом портале https://sudostroenie.info, помогают быть в курсе последних событий, тенденций и инноваций в судостроительной промышленности. Благодаря этому информационному ресурсу можно своевременно реагировать на изменения на рынке, принимать обоснованные решения и быть успешным в своей деятельности. Поэтому важно следить за обновлениями на портале https://sudostroenie.info и не упускать возможность получить актуальную информацию из первых уст.

24 СУ РИД  
0
Ценность компании определяется наработками и людьми, а не набором железа или недвижимости. Поэтому крайне важно правильно выявлять и управлять своими нематериальными активами (НМА). Каждая компания, которая создает продукт, является генератором РИДов. Правильный учет РИДов - гарантия стабильного будущего. Учет НМА в "СУ РИД" https://lp.ip-manager.ru - это просто и эффективно.

23 Ltn Led  
0
Светодиодные светильники от производителя! Экономия от 30% при гарантии 5лет!

с 2012 года осуществляем производство и продажу светильников.

Промышленное, уличное, офисное и взрывозащищенное направление.

Заменяем дорогие брендовые светильники именитых заводов.

Сэкономили 82млн руб клиентам в 2022 заменив светильники в проектах,

наш ассортимент и возможности Ltn-Led.ru

почта для обсчета смет - strou-plo77@yandex.ru

22 bigdata  
0
Перехватим клиентов с сайтов конкурентов из их CRM, мобильных приложений или с номеров компании на которые звонят клиенты.
в 10 раз дешевле яндекс директа.
Современные инструменты BigData позволяют узнать кто посещал сайты конкурентов или звонил им на телефон, чтобы работать именно с этой горячей аудиторией в режиме реального времени
контакты от 17 рублей. можем предоставить под обзвон от 17 руб или разослать SMS/ MMS/ Viber от 3,6 руб (только РФ)
звонки посетителям сайтов конкурентов в реальном времени, в течение 20 минут с момента посещения сайта или звонка конкуренту, по самой горячей аудитории.
Любые законные ниши, торговля, услуги, строительство, перевозки, привлечение работников, агентов, B2B, B2C и т.д.
100% легальный метод, никакие законы не нарушаем.
Доступная цена. договор. закрывающие документы.
также можем добыть базы клиентов или поставщиков конкурентов в B2B и B2C сфере
наш cайт https://bigdata.popupbiz.ru оставьте заявку
телеграм канал @bigdatapopupbizru
email bigdatabiz@mail.ru
телефон для связи 89529082087

21 Студия дизайна Милана  
0
Студия дизайна Милана воплотит Ваши самые смелые идеи о красивом доме в реальность.

Проектируем и реализуем дизайн интерьера: квартир, домов, студий, офисов,торговых помещений, кафе и ресторанов.
* Лучшие идеи для дизайна интерьера
* Оптимальный баланс технологий, форм и материалов
* Сочетание цены, качества и сроков.

Вдохновляйтесь своим окружением, ведь красота в деталях!
Тел.: +7 (967) 169-96-99
https://milana-design.ru/

20 Положительный отзыв  
0
Мы предлагаем услуги по написание и размещение положительных отзывов про Вас в интернете!!!

Работаем с самыми популярными площадками:
yandex.ru, google.ru, zoon.ru, yell.ru, otzyvru.com, ru.otzyv.com, 2gis.ru, hh.ru, pravda-sotrudnikov, spr.ru и многик другие.

Сайт https://otzyvtop.creatium.site/
Тел. 985-882-26-76
E-mail otzyv.top10@gmail.com

19 Территория  
0
Здравствуйте! Я представляю команду разработки и внедрения Национальной Системы «Территория» (https://территория.рус). Официальный запуск системы запланирован на июль, но уже сейчас мы можем в частном порядке предоставлять ранний доступ для компаний/сообществ, а также выстраивать сотрудничество на перспективу.

Система Территория уже официально внедряется на 5 территориях на Кавказе с общим пропуском до 3 миллионов гостей в год. Также, в этом году будет подключено ещё не менее 8 территорий с очень высоким потоком гостей. Общий потенциал аудитории в 2024 году составит более 3 миллионов человек.

Что будет доступно:
- Создание компании/сообщества в системе до официального открытия такой возможности.
- Лента новостей, галерея, документы и другие инструменты для организаций.
- Нахождение в публичном списке организаций до запуска системы.
- Возможность приобретения рекламных кредитов по цене от 10% стоимости на открытии.
- Постоянная скидка до 50% на рекламные кредиты.
- Различные привилегии раннего доступа.
- Высокая репутация ранних пользователей.
- Ранний доступ к другим продуктам.
- Прямая поддержка разработчиков в интеграции.

Просим отнестись с пониманием к вопросу ограниченого количества документации. Постепенно эта проблема будет решена.

Предложение ограничено физическими возможностями команды. На ранний доступ принимаем не более 100 компаний.

Это сообщение вам отправлено, чтобы выявить интерес к сотрудничесту. Если вам интересно предложение и вы готовы рассмотреть сотрудничество — напишите нам на email territory@anksystems.ru и мы с вами свяжемся.

18 Виктор  
0
Займы для бизнеса без банков от частных и юр. лиц под разумный процент по двум документов за сутки.
Решение за 3 минуты по 2 документам: паспорту и выписке по счёту. Деньги зачисляются на ваш расчётный счёт.
Пока вы ими не пользуетесь, ничего платить не нужно.
Есть вопросы? Обратитесь к своему менеджеру – расскажем все подробности и пришлем презентацию и все необходимые документы!

Виктор
nobldecor@mail.ru почта
+79231069528 телефон для связи
https://wa.me/79231069528 вотсап
https://t.me/jetlends телеграм

1. Предлагаем вариант оформления возобновл. кредитной линии до 24 мес., сумму до 18 млн. руб, для новых клиентов и срок до 48 мес и сумму до 56,5 млн р для повторных клиентов.
2. Размер процентной ставки зависит от рейтинга организации, начинается от 18,4%
3. Кредитный лимит предоставляется без залога, страховок и дополнительных финансовых ковенант. Поручительство – в некоторых случаях.
4. Для получения решения нужны всего 2 документа: паспорта бенефициаров, и выписка по расчетному счету (-ам) за 12-24 месяца в формате txt из банк-клиента.
5. Информация по сумме одобренного лимита не отражается в БКИ, только сумма транша- по факту пользования лимитом.
6. Берете транш в той сумме, которая необходима Вам. Берете тогда, когда вам потребуются срочно деньги.

1-10 11-20 21-27
Имя *:
Email:
Код *: