Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2012 » Март » 4 » Смерть у порога...
15:41
Смерть у порога...
К славе Бога моего Вседержителя! Во имя Христа! Вот и все... Все. Наступил предел. Дальше нельзя: змея уже сожрала не только свой хвост, но и более того. Дальше нет возможности. Двадцать четыре уже три раза упали на лица свои. И готовы упасть четвертый. И четвертый сделал шаг. У земли больше нет силы носить грехи живущих. Вы бесновались на ней в своем беззаконии. Пришло время ответить за пустые растраты. За стадионные оргии, за театральные восторги, за кровопролитие и поедание крови вам будет плохо, очень плохо. Невыносимо. И это - рядом!
Нет заповеди Божьей, над которой вы бы не торжествовали ногами своими.
Найди на земле человека, который бы не убил ребенка? Кровью детей залита планета. Только в России делается не менее 10 миллионов абортов в год! Армии оправдывающих! Мол внутри женщины еще не человек, а только плод! Вы так судите потому, что не питаетесь плотью Христа. Ведь сказано Богом в Законе Его: у женщины есть дни очищения. И мужчина проливший семя вне женщины - не чист! И дан обряд очищения. Почему? Женщина при месячных теряет не оплодотворенную яйцеклетку. И мужское семя, пролитое мимо, не дает зарождения жизни. И пусть в этом нет воли человека, но Бог говорит, что нечиста такая женщина и такой мужчина: их ребенок не родился! Это только лишь тень смерти, тень убийства и уже - нечистота. И надо омыться и принести жертву. Сколь же больше грех аборта! Сколь же больше грех предохранения! Мало того, живущие уже стали пожирать трупики не рожденных, делая из них лекарства.
Грех существует объективно, он живет вне нас. Помните, что сказал Бог Каину: "у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним." (Быт. 4:7) Проклятая Богом земля посылает нам на каждом шагу тернии и волчцы. Греховный поступок - самый короткий путь решения проблемы. Но плата велика. Так велика! И неважно верующий ты или нет, католик ты или православный, ты шагаешь по проклятой земле, которая стелет под ногу твою ковер греха. Бог в свое время, наделяя людей первой благодатью (Законом) предупредил: наблюдай за ногой своей и за рукой своей и за мыслями своими и долго проживешь на земле, в которую входишь. И еще: Он сказал евреям: помните, вы не какие-то там особенные, что ради вас сгоняются с земли ханаанские народы. Просто грехи здесь живущих переполнили меру. Будете грешить - и вы потеряете землю.
И вот теперь пришло время, когда землю потеряют все! Почему так быстро? Потому что жили в руке греха. Но чем отличались народы Ханаана и евреи? Евреям, а через них всему человечеству, были дарованы особые глаза и особые уши - Закон Божий. Он и только он позволяет видеть грех, слышать грех и избегать его. Закон свят! Как нельзя обрабатывать камни для жертвенника, так нельзя прикасаться к Закону. Люди же прибавили и убавили ради греха. И теперь - смерть у порога. Истина!
Какие же грехи на вас? Блуд превысил все мыслимые и немыслимые размеры. На телах нарезы и письмена. Ушла любовь - пришли интересы, принципы, правила человеческие. Хромому подставите ногу и перед сединой не встают. Можно перечислять и перечислять, но откройте Библию и не найдете там заповеди и правила, над которыми не восторжествовали бы живущие. И все приняли число 666! Горе миру!
Зачем я все это пишу? Ведь все уже сказано. И все же в этом мертвом лесу я кричу и кричу с надеждой:"АУ-У!" Вдруг есть живой? Вдруг есть заблудившийся? Вдруг услышит, вдруг сумеет! Христос сказал своим ученикам: о том, что говорю вам на ухо, кричите с крыш. Поэтому и кричу: http://www.propoved.narod.ru/ 
Сказать вам: покайтесь? Но вы не знаете, что такое покаяние. Но если бы вы сумели покаяться, вам бы на земле было даровано время. А так - все! Все! Истина!
 P.S. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВАС ЖДЕТ (СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО!), ВЫ БЫ ОСТАТОК СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТОЯЛИ НА КОЛЕНЯХ, ПОВТОРЯЯ И ПОВТОРЯЯ: "ПРОСТИ ГОСПОДИ!" Надежда есть всегда: раскаявшаяся в грехах языческая Ниневия была помилована... И ради десяти праведников Господь был готов помиловать Содом... Истина!
 
Прикрепления:
Просмотров: 1161 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Вася  
0
Мир Вам (не уверен - в праве ли моем к Вам подобное обращение)!
Открыл Вашу страничку, даже попытался зарегистрироваться. Результата еще нет. Что-то должно прийти на на адрес. У меня с этими регистрациями, начиная с ЗАГСа - тяжко. А, ну вот: пришло поздравительное сообщение о том, что я принят в сообщество. Вот толь настораживает "Для окончания регистрации, пожалуйста, перейдите по этой ссылке:. . .". Забоялся.
Прочитал все - не пожалел. С интересом. Сказать, что все понял - слукавить! Понимание прочитанного в специальной литературе требует определенного уровня подготовки. И хотя мы уже довольно продолжительный период - в полемике, на сей день я еще на уровне стажера.
* "Театральные восторги. . ."? Вы говорите о театральности (псевдорадости) восторга людей вообще или о восторге зрителей от просмотра театрального действа. Или разницы никакой. Или проявление эмоций - нарушение заповедей, Закона Божьего?
* "в поте лица твоего будешь есть хлеб". В заповедях, чего больше: предупреждения, угрозы, пожелания, наставления? Или заповедь - от Бога, а все перечисленное - от мира? А вот наркоторговцы или, к примеру наемники, в поте лица хлеб добывают, служа сатане? И где та норма пота, чтоб - по Закону?
Спасибо, дай Бог Вам сил и терпения!

2 Vladimir_Ger  
0
Мир тебе, Вася!Христос сказал: радость ваша будет совершенна! Значит: радуйся, проявляй эмоции! Но вот чему ты радуешься - важно.Театр влечет к правилам мира в ущерб правилам (заповедям) Божьим. Христос сказал: умались, стань пред Богом как ребенок и радуйся чисто, как ребенок, а театр говорит: человек - это звучит гордо! В первом случае будешь жить и на земле долго и может в Царство Небесное войдешь, а во втором случае - горе, смерть.
Теперь о хлебе: Бог проклял землю за грех Адама, только тяжкий труд стал залогом плодородия земли. А всякая заповедь Божья сама по себе милость Божья - первая благодать! От проклятия земля греховна. Каждый шаг по ней (и в буквальном и переносном смысле может привести к тяжкому греху. А заповедь как факел освещает путь и ты видишь куда ставить ногу. Наркоторговцы поклонились деньгам, а не воле Всевышнего и количество пота я думаю не имеет значения, по крайне мере в Библии это не оговорено. Одни любят Бога и принимают Его правила, другие любят мир, деньги и живут по правилам мира. Первым обещана вечная радость, вторым вечная мука.Истина!

Имя *:
Email:
Код *: