Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » Архив материалов

И храмы их не храмы, а дома торговли. И в молитвенных домах торжествует человеческое. И сами они не священники, а жрецы идольские. Ибо храмы их завешаны и заставлены идолами – изделиями рук человеческих, наполнены мертвечиной (мощами), которым они кланяются и соблазняют кланяться других. И на субботу Божью встали двумя ногами, подняв над головой языческий «день солнца». Сами поглощают нечистое и других учат тому же. Мертвое выдают за живое.

Просмотров: 418 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Вы радуетесь, что заповеди языческие «чудно переплелись» с заповедями Бога? И этим обличаете себя. Ибо Господь говорит: «И ниспровергну престолы царств и истреблю силу царств языческих». (Агг. 2:22) Близко время гнева Агнца!

Просмотров: 402 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Не могу оставить без внимания православные отпевания покойников. А почему бы не делать, например, оттанцовывания? Вопрос вполне правомерный, если учесть, что в Библии нет никаких оснований для отпевания. Труп конченого грешника (нераскаявшегося) вносят в освященный храм и начинают с помощью песенных ухищрений пропихивать его в загробное счастье. Видимо, надеяться, что ангел на воротах Рая уснет от этих заклинаний-завываний, и этот жулик проскочит. По крайней мере на это надеются убитые горем родственники грешника. Ведь они заплатили! Согласно прейскуранта! Так что будьте добры, обеспечьте! Проверить результат невозможно, судят по поповскому рвению. И если бы поп стал приплясывать "комаринского", например, выглядело бы действо гораздо убедительнее, хотя результат бы не изменился. Хуже этого только, когда целуют мощи и просят у них помощи. В Якутии мне довелось пересечься с двумя православными священниками - жили неделю в одном доме. Много беседовали. Во многом милые люди. Но... Сделал в ... Читать дальше »
Просмотров: 394 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (3)

Сатана надсмеялся над так называемыми учеными, подсунув им Дарвина. Сатана часто веселится. Посмотришь на модниц и модников - и смех и грех. Так вот, об эволюции: не было эволюции по Дарвину. Был акт Божественного творения. Бред о Большом взрыве, как о начале Вселенной, не более чем сатанинская шутка. Эту гипотезу невозможно проверить.Все факты положенные в ее основу, это продукты толкований, а значит субъективны. Да что там! Физики до сих пор не знают, что такое электрический ток, магнитное поле, электрическое поле, гравитационное поле. Научились кое-какими свойствами этих явлений пользоваться, договорились об определениях - дальше этого тпрррру! Веруй во всемогущество ума физиков, и все тут! И Дарвин эволюцию выковырял из своей ноздри. Но Бог позволил, значит так надо для достижения конечной цели плана Божьего. Истина!
Просмотров: 401 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Нет существа опаснее, чем безбожник. Если человек ощущает, верит, что каждый его шаг контролируется Богом, если он имеет в себе страх Божий он предсказуем. Я, например, знаю, что равный мне не выйдет за пределы заповедей. Помните, Христос на допросе у первосвященника молчал, пока его не спросили именем Бога. И он начал говорить. И еще написано в священном писании: "Начало мудрости - страх Господень". Кто не боится Бога, тот глуп и не имеет даже начала мудрости. Судьи врут, следователи врут, свидетели врут, чиновники врут, депутаты врут, журналисты врут, врачи врут - не на кого опереться. Такая страна обязательно рухнет.
Просмотров: 348 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

На тиаре главы католиков есть некая надпись на латинском. (Любопытствующие легко найдут к этой надписи доступ). Так вот если пронумеровать буквы латинского алфавита по порядку и числа у букв надписи на тиаре просуммировать, получится число 666. Забавно? Нет, ужасно. Запечатленные (все папы римские) зверем Апокалипсиса ведут по жизни миллионы живущих! Понятно какой конец ждет надеющихся на таких лидеров. И еще к этому: государство Ватикан (читай - папа римский) недавно опубликовало данные о своих доходах. Они растут, как на дрожжах! И не за счет пожертвований, а за счет успешных спекуляций ценными бумагами на биржах. А ведь Христос дал примету, по которой можно узнавать запечатленных числом зверя - числом 666. Только имеющие эту печать могут успешно заниматься бизнесом: покупать и продавать. Да, и на православной верхушке стоит эта же печать. Найдите и прочитайте статью "Церковные мыши, их закрома и крыши", опубликованную в ... Читать дальше »
Просмотров: 5765 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (4)

Скажите, как может человек в здравом уме связывать успех молитвенного общения с Всевышним, с каким бы то ни было изображением на доске или даже на бумаге? При этом называть это изображение святым? Когда атеист разговаривает со своим авто или собакой, думаю, он понимает, что разговаривает сам с собой. Это для него некий психологический треннинг. В этом смысле, можно разговаривать, с чем угодно, в том числе и с картиной, даже если она нарисована на деревянной доске. Но всерьез ожидать от нее ответа, помощи... Кланяться! Целовать! Видимо сатана здорово поработал с православными и католиками.Вера же не запрещает думать, правда?Герман Стерлигов договорился до того, что иудеи были православными, причем до поры, правильными православными, а значит имели и иконы. Ну загляни ты в Библию, открой в конце концов Тору (видимо, ее следует считать православной). Ну, напрягись прочти 4-5 глав хоть Второзакония хоть Дварим, хоть Библии, хо ... Читать дальше »
Просмотров: 586 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (4)

Сегодня я проповедую смерть! Я подвигаю ее к вам. Готовьтесь. Она войдет и в хижины и в подземные бункеры. Она найдет вас в космосе и в подводных лодках. Она прервет ваши молитвы, она вырвет из ваших рук инструменты. Она возьмет пахаря и президента, певца и педераста, монаха и атеиста, невесту и разведенного, ребенка и престарелого - всех, делающих беззаконие! Смерть услышала ваши призывы, она увидела как вы отказались от жизни. Она рядом. Она сверит число 666 на ваших лбах и ваших руках с сатанинским образцом и не найдет расхождения. Вы же народ сатананосный! Сказано же было вам Христом: "Кто не со Мною, тот против меня". Теперь горе и ужас, и смерть! Истина! 
Просмотров: 361 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (2)

Для детей страшнее современного телевидения - только педофилы. Ежедневно на каждом канале, в каждой передаче совершаются перед зрителями развратные действия. Тьфу!
Просмотров: 448 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (6)

Не будет мира на земле Израиля. В свое время Бог Всемогущий положил в ваши руки Машиаха, под именем Иегошуа-Мессия. Но не понравился вам дар. Цемах Машиах был отвергнут. Ничтожной вам показалась благодать. Ждали Царя - пришел простой. Вышвырнули под ноги язычникам. Те подняли с радостью, приняли с ликованием и осквернили величайший дар Всевышнего! Залапали, запятнали, зацеловали, забили поклонами, ослепили блеском золота, занудили  хульными молитвами, зарисовали иконами, завалили статуями. Мерзость языческая на ризах Христа-Машиаха, имя которому Слово Божие. В этом и твоя вина, Израиль. Ты не просто утратил, что должен был хранить, ты позволил язычникам приблизиться к святому, позволил псам и свиньям препарировать Плоть Слова Божьего. Поэтому и страдаешь. Поэтому и в тебе торжествует беззаконие. Опомнись, если веришь! Встань, если есть силы. Покайся, если осознаешь. Перестань, если сможешь. Истина!
Просмотров: 422 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 12 13 14 15 »