Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » Архив материалов

Сатана благоденствует. Поезд цивилизации обречен. Имя его – Вавилон. Уже нет станций. Осталась одна конечная остановка – ад! Раньше выйти нельзя, можно только выпрыгнуть. Сколько вас, готовых на это? Кто Божий, прыгайте! Не осмеливаетесь? Потому что не имеете от Бога власти и силы любить Христа. Буйно цветет мир, но пустоцветом. А если кто и дает плод, то бывает этот плод поражен болезнью и гнилью… Истина!

Просмотров: 378 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (2)

Чем старше человечество, тем оно блудливее и циничнее, тем меньше в нем таланта верности Богу и святости. «…и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится (наступит конец времени – В.Г.)» (Дан. 12:7) Не осталось чистого и лукавство стало нормой жизни. Псы жертвуют псам и жертвы свиней кладут на алтарь,где восседает зверь.Правила мира просочились сквозь щели беззакония в человеческие души и примирили в ваших сердцах веру в Христа с поклонением зверю. Но, кто не раб Богу, тот раб сатане. Близко время гнева Агнца. ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (8)

«Оглянись!» – смеясь, скажет атеист. – «Посмотри, люди строят великое! Сами строят, по своей воле. В своей голове рождают планы и воплощают их. Всё человек находит в самом себе: и силу, и знание. Летают самолеты, стоят плотины, в космосе живут люди. На земле появилось много того, что рождено знаниями человеческими и чего не было на земле раньше. Не сам ли себе человек бог и творец своего благополучия? Вот уже и мертвых воскрешает человек и клонирует живых!». Горе тебе за то, что ты думаешь так, чувствуешь так и поступаешь так. ... Читать дальше »

Просмотров: 326 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (2)

То, что Вассерман не имеет даже начала мудрости, будучи человеком образованным, даже энциклопедически образованным, для христианина факт бесспорный. Почему? Потому что он обделен страхом Божьим, а значит не имеет и начала мудрости. В миру он не глуп. Глуп он перед Богом. В свое время он узнает о своей ошибке, но уже ничего не сможет изменить. На земле все служат цели Бога - осознают они это или нет. Но одно дело служить ямой на дороге к Истине, и совсем другое быть в числе чад Божьих. Истина!
Просмотров: 431 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (3)

Есть нечто пренебрежительное в этом определении. Как если бы о человеке сказали, что он не вполне здоров умом. Признаюсь, что лично не знаком ни с одним представителем этой веры. Хотя однажды приходил ко мне странный. На шее - кулончик, на нем изображение: опираясь на звезду Давида стоит крест. Может быть мне надо было к нему быть повнимательнее, но он заявил, что он Христос и особого разговора у нас не получилось.
Теперь к теме: не бывает иудействующих христиан, как и христианствующих иудеев. На жертве Христа стоит мир! Сейчас есть только христиане и беззаконники. Как же узнать христианина? В Евангелии от Иоанна Христос сказал:"Кто Мне служит, Мне да последует". То есть христианин будет жить, как жил на земле Христос. А как Он жил? Он был иудеем. Иудей это тот, кто на земле поступает всегда (без какого бы то ни было исключения!) по заповедям и правилам Божьим, которые Бог даровал через Моисея еврейскому народу и челов ... Читать дальше »
Просмотров: 562 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 07.07.2011 | Комментарии (3)

Опять разочарование. Мне казалось, что горит истинный огонь и следует только подправить фитиль чтобы был свет. Оказалось, что это сполохи, блуждающие над мертвым болотом, в них нет огня, а только блеск чужой. Они не могут согреть, а только манят в топь бездонную. Эти огни бывают чарующими, дарящими надежды. Но всегда исчезают в свете дня, тухнут от свежего ветра. Я видел, Стерлигов, на тебе знак золота, я видел, но отвернулся, чтобы не разглядеть. Как жаль... P.S. Герман, ты публично сказал, что счастлив в полноте будешь, если в свое время войдешь в Царство Божие. Это хорошие слова. И еще не мало из того, что ты говоришь, хорошо. Но не будь размашист в суждениях: весь мир без остатка Божий и все времена и события в нем сотворены наперед Словом Отца. Потому Христос и сказал: "Не судите!" Праведность человека начинается с абсолютного смирения перед волей Вс ... Читать дальше »
Просмотров: 460 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (2)

Сегодня возил своих на рынок покупать ягоду. Остался в машине. Сначала, ожидая, читал "Новую газету". Потом стал просто смотреть через лобовое стекло. Прекрасный день! И вдруг поймал себя на ощущении, что мне как-то неприятно, словно что-то давит на мои глаза. Знаете, бывает, замыливается взгляд - ходишь и вроде смотришь, а не видишь, не входит в тебя информация. А потом вдруг как-то не так повернешься, глянешь - и ахнешь: ну как я этого не видел! Так и сегодня я вдруг увидел, что мимо меня идут и идут, и идут блудницы. Одни блудницы! Десятки, сотни, тысячи! Река из блудниц и самокастрировавших себя мужчин. В толпе нет ни одного живого истинного человека. Мужчина без бороды или со стриженной бородой - это кастрат, он сам лишил себя вторичного полового признака. Дух сказал мне это давно. Но до сегодняшнего дня я с этим как-то внутренне мирился и голые мужские лица не вызывали у меня тошнотворного отвращения. А сейчас, мне к ... Читать дальше »
Просмотров: 661 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (14)

Бога легко и радостно ощущать в сердце. «…радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна!» (Иоан. 15:11) Сатана же обыденен. Ты сожительствуешь с ним прозаично.  Несущие в себе сатану отвратительны для Бога. Сам человек бессилен очиститься. И никакой человек не может очистить человека: ни врачебными препаратами, ни тибетскими иголками, ни холодной водой от ивановцев, ни гипнозом, ни знахарством, ни организацией «Свидетелей Иеговы», ни говорением на иных языках, ни иконами, ни медитацией, ни воскурениями – никем и ничем человеку нельзя очиститься от сатанинских пут. Спасти может т ... Читать дальше »

Просмотров: 339 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Нет у человека иных плодов перед Богом, кроме плодов послушания. Воля же Бога изложена в Его законе. Ограждающая благодать закона увенчана прощающей благодатью Христа. (Иоан. 1:16-17)

Просмотров: 366 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Тогда в чем узость пути в Царство Христа? В том, что этот путь – один-единственный на земле. В преисподнюю можно прийти миллионами путей, а к Богу – единственным. И этот путь на виду у всех и в то же время в тайне. Не может человек увидеть его сам. Миллиарды слепцов мечутся по планете в надежде познать его. Но лишь немногие находят святую дорогу. (Мат. 7:14) Потому что возможность увидеть дорогу в жизнь дает Сам Бог. (Иоан. 6:44) Эта дорога ясно указана в Библии – и это сделано явно, на виду у всего мира. Миллиарды читают, но прочесть могут немногие – и в этом тайна Божья! Бог Сам ведет человека по ней. И эта дорога полна света, радости, равновесия. Миллиарды бродят и некоторые даже ступают на время на дорогу жизни, но не могут устоять потому, что не рождены свыше. Идти по этой дороге способен только тот, кто склоняется перед Всемогущим в любви к Нему и страхе перед Ним; только тот, к ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (11)

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 »