Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 6 » Герман Стерлигов в гневе забанил Пришельца
14:36
Герман Стерлигов в гневе забанил Пришельца
Опять разочарование. Мне казалось, что горит истинный огонь и следует только подправить фитиль чтобы был свет. Оказалось, что это сполохи, блуждающие над мертвым болотом, в них нет огня, а только блеск чужой. Они не могут согреть, а только манят в топь бездонную. Эти огни бывают чарующими, дарящими надежды. Но всегда исчезают в свете дня, тухнут от свежего ветра. Я видел, Стерлигов, на тебе знак золота, я видел, но отвернулся, чтобы не разглядеть. Как жаль... P.S. Герман, ты публично сказал, что счастлив в полноте будешь, если в свое время войдешь в Царство Божие. Это хорошие слова. И еще не мало из того, что ты говоришь, хорошо. Но не будь размашист в суждениях: весь мир без остатка Божий и все времена и события в нем сотворены наперед Словом Отца. Потому Христос и сказал: "Не судите!" Праведность человека начинается с абсолютного смирения перед волей Всевышнего, с понимания, что все вокруг от мельчайшего, до величайшего, от вещественного до событийного создано Творцом. Еретик, язычник, беззаконник дышит и в том числе для того, чтобы видна была праведность праведного. Без тьмы не будет в цене свет. (Любите врагов своих!) Христос сказал: "Умались, а то не протиснешься в узкие врата". (Вольное мое изложение.) Величие не в размере - Христос пришел сыном плотника. Там, где великие (размером) церкви, там зло беззакония и разгул беззаконников. Узкие врата находят немногие. (Вольное мое изложение.) Если я не прав в твоих глазах, призови на суд Евангелия, которые суть плоть Слова Божия. (Слово записанное - слово воплощенное.) А имя Христу есть Слово Божие. (см. книгу "Откровение" от Иоанна.) Ты стремишься очистить Слово, дарованное Отцом, от грязи заблуждений, оставленных жившими и живущими. Но что ж ты начинаешь мыть избу от порога? Иди к истокам чистоты. Поднимись с Моисеем на гору... Разве можно быть уверенным, что Моисей записал Слова Отца Слово в Слово? Только Десять заповедей Бог начертал лично. Тогда может быть дело не в упаковке, а в содержании? А ценность содержания в заповедях, которые суть правила праведной жизни. Все остальное -  от человеков, а значит ересь и делание беззакония. Христос сказал: "...иго Мое благо, и бремя Мое легко". Жить по заповедям Божьим легко и радостно, жить по человеческим писаниям и уставам тяжко и хмуро. Говорят, кто-то любит лимоны, а кто-то лимонные ящики. У ящиков тоже есть потребительская ценность - они годятся для огня. Мне импонируют люди твердые в вере и убеждениях. Среди них, как правило, не бывает предателей. Но капитану мало твердой руки, чтобы избежать в тумане рифов... Я знаю, твоя судьба, Герман, связана с крестом России, к добру для тебя или нет, не знаю. Но избранный победить - победит! Судят только проигравших сражение с сатаной. ( Отк. 21:7) Истина!
Прикрепления:
Просмотров: 461 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Екатерина  
0
Не понравились Стерлигову Ваши комментарии... Правда всегда глаза режет...

2 Vladimir_Ger  
0
Власть золота огромна!

Имя *:
Email:
Код *: