Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » Архив материалов
Ложное павлово слово породило иллюзию беспринципно всепрощающей благодати Христа. У православных есть даже поговорка: не согрешишь - не покаешься. Ты греши, греши, но кайся, кайся! И вот в определенный момент произошло то, чего и следовало ожидать: каяться стали наперед. Особенно это расцвело в период папских индульгенций. Задумал убить? Купи отпускающую грех индульгенцию и иди смело на смертный грех. Как набожна сицилийская мафия! Привилось это и в России. Воры перед кражей свечки ставят, мздоимцы всех мастей пожертвования попам несут. Сказать на это можно только одно: коль ты раскаялся в грехе, ты знаешь, что твое деяние грех и опять совершаешь его, то это дерзкий грех. Такой попадает под проклятие, как и тот, кто кается наперед. Такой проклят вдвойне. Хотя и одного проклятия вполне достаточно для ада. Хотя кого я пытаюсь вразумить? Все католики, все протестанты, все православные - павловцы, а значит - делающие беззакони ... Читать дальше »
Просмотров: 379 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (5)

В языческих странах всегда было довольно много самоубийц. Причем, чем цивилизованней, просвященней становилась страна, чем больше в ней верили ученым, тем легче там люди по своей воле расставались с жизнью. Мужчины дрались на дуэлях, стрелялись, потеряв честь. Все это самоубийцы. Самоубийство - это в первую очередь убийство! Но это особое убийство. Самоубийца сжигает за собой все мосты - он совершает смертный грех и при этом лишает себя возможности раскаяться. А раскаяться можно только на земле. За порогом самоубийства - проклятие и ад! 
Просмотров: 381 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (5)

Сегодня узнал, патриарх Кирилл попробовал протащить на законодательное поле страны аборты на коммерческой основе. При этом была сказано, как само собой разумеющееся, что православные процесс обезглавливания детей на стадии внутриутробного развития вдохновят и возглавят. Язычник - он и есть язычник! Он и думает, как язычник, и действует, как язычник. Внутриутробный ребенок у него, как и у абсолютно безбожной медицины - плод. А плод он и есть плод. Яблоко плод, арбуз плод, огурец - плод. Какие проблемы? Что трястись над плодом: сорвал, куснул, невкусно, плюнул, бросил и забыл. Коль внутри женщины тоже плод, то и ценность его не на много выше яблока. Уже одно то, что он назвал человечка плодом - содомский грех и мерзость. Но дальше-то позиция патриарха еще чудеснее. Оказывается женщину (а ее мужчину?) представитель церкви православной будет убеждать и разъяснять. ... Читать дальше »
Просмотров: 512 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (5)

Герман, мир тебе. Пишу не столько для тебя, хотя в первую очередь для тебя. Земная жизнь - это поле поступков. И это поле, вымощено грехом. Ибо проклята Богом земля за своеволие Адама. (Быт. 3:17) Но есть на этом поле тропа праведности. Очень узкая. Настолько узкая, что нельзя шагнуть с нее ни влево ни ... Читать дальше »

Просмотров: 387 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (2)

Как мало христиан, и как размножились павловцы! (Мат.7:14) Горе делающим беззаконие! (Мат. 7:22-23) Вы отказались от заповедей Христа, поклонились правилам лжепророка Павла. Вы назвали черное белым, зло - добром, пса-беззаконника - святым. И поклонились Павлу как Богу. Тьму сделали себе светом, но и вечность сделалась адом. (Ис. 8:20) Оглянитесь, каким гнусным стал мир!. И слово Павла – его основание.  ... Читать дальше »

Просмотров: 381 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (2)

1. Срубленный лес не вырастет нигде и никогда.
2. Чтобы ни делали ученые, политики и прочие благодетели, строя счастливое будущее, они лишь строят гробы.
3. Если бы вы знали, что вас ждет, вы бы до конца жизни простояли на коленях, моля Бога о прощении.
4. Брось ничтожный кусочек какашки в стакан чистой воды:ничтожная грязь осквернит большое и чистое. Чистое без Бога бессильно перед грязью.
5. Кто любит деньги, помечен зверем, кого любят деньги, равен первому.
6. Весь без остатка мир - Божий. В нем нет ничего лишнего или неправильного. Не суди и не судим будешь.
Просмотров: 371 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (2)

Среди множества живущих на земле хранится генетическая линия:  носители ее помнят свою сотворенность Богом. Помнят неосознанно, где-то на уровне инстинктов, но помнят! Им стыдно раздеться на пляже. Они помнят, что обнажение перед другими - это плохо, это стыдно. Каким-то непостижимым образом они помнят, как им было невообразимо стыдно перед голосом Бога после грехопадения в Эдемском саду. Чувство стыда - чувство родом из Рая! Слышите? Сейчас уже нет таких? Ведь стыда не стало. Практически не стало. Он как-то иссох, скукожился, стал незаметно малым. Возникло удивительное - его остатков стыдятся! Стало стыдным сохранять девственность до замужества. И вот шлюху (по возрасту) называют девушкой, а девственницу - неудачницей, которая не сумела завести себе бойфренда- кобелька. Сейчас не стыдно лгать. Врут все: президенты, полицаи, врачи, депутаты ... Читать дальше »
Просмотров: 416 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (4)

Как не включишь "ящик" - там поп. Если раньше поповское беззаконие еще как-то пряталось, то теперь оно - на показ! Бороды почти у всех стриженые. И вот эти дички виноградные, растущие за оградой, учат нравственности. Как быстро все забыли, что такое православие! Забыли историческую продажность иерархов, забыли монастырских крепостных крестьян, уродующихся на монастырских полях? Забыли политических узников до смерти сидевших в монастырских подвалах? Забыли, как попы подстрекали бить и гнать евреев? Да ладно, давно это было. И не с нами это было. Теперь-то все другое: попы ладненькие, современного вида. Вечером в цивильное переоденется - в баре не отличить от простых. Бить они никого не призывают, а мечты к делу не пришьешь... Да и вообще - живет православие долго, имеет много. Это правда: долго и много. Христос же сказал, что узкие врата в Царство Небесное найдут не м ... Читать дальше »
Просмотров: 401 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (2)

Бог не заповедал монастыри. Христос не заповедал храмы. Он сказал: "...где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф. 18:20) Главное быть собранными во имя Христа. То есть, во имя Слова Божьего! А заповеди Божьи и есть Слово Божье. Логика проста до примитивности. Но для тех, кто не верит, что Библия продиктована Богом, а человеки ее лишь записали, наши рассуждение пусты, а то и смешны. И никакой проповедью это обстоятельство не перешагнуть. Бог меняет человека и больше никто. И не спастись делающему беззаконие за монастырскими стенами. Нигде не укрыться от суда Слова. (Иоанн. 12:48) Оно везде, Оно всесильно здесь. Посмотри на звезды - это Христос, опустись под воду - и это Христос, возьми камень - и это Христос, поймай в ладони солнечный зайчик - и это Христос, вдохни воздух и это Христос - Он всё и везде! Он процесс творения и  его итог. Тайна Христа в - тайне творения. Хочешь жить в монастыре - живи ... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (3)

Было это несколько лет назад: дела тогда привели меня в кабинет бизнесмена средней руки. Сразу бросилась в глаза на столе дорогое издание Библии. По виду Библии и закладкам в ней было видно, что лежит она на столе не праздно. Обговорили дела. И тут моему собеседнику позвонили. По тому, как раскалялось его лицо, было видно, что новости плохие. Вдруг из него полез такой мат, какой не всякий советский офицер имел в себе. Стало противно и неуютно. Ушел я, как говориться, по-английски. Позже я много встречал подобных православных. И среди милиционеров и бизнесменов, и врачей, и учителей, и таксистов, и чиновников, и инженеров, и ученых - представителей самых разных профессий и социальных слоев. Их православие в миг слетает с них, как-только судьба грубо берет их за вымя. Не может Слово Божие и матерная брань исходить из одного рта. Грязь убивает чистоту. Хотя право ... Читать дальше »
Просмотров: 1016 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (3)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 »