Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 23 » Герману Стерлигову лично, но те только ему
14:33
Герману Стерлигову лично, но те только ему

Герман, мир тебе. Пишу не столько для тебя, хотя в первую очередь для тебя. Земная жизнь - это поле поступков. И это поле, вымощено грехом. Ибо проклята Богом земля за своеволие Адама. (Быт. 3:17) Но есть на этом поле тропа праведности. Очень узкая. Настолько узкая, что нельзя шагнуть с нее ни влево ни вправо, чтобы не погибнуть. (Мат. 7:13-14) А люди слепы... Тысячи лет назад Бог по любви и милосердию Своему дал людям через Моисея «карту», на которой обозначена тропа праведности среди топей греха; дал возможность видеть и отличать греховные поступки от праведных и ступать перед Богом верно. Дарован Закон Божий – правила, по которым следует жить на земле, чтобы войти в Царство Небесное. Среди этих правил первое место занимает откровениедесять заповедей, которые Бог лично начертал на каменных скрижалях на вечные времена. Далее следуют заповеди о пище, о нечистоте, о праздниках. Кто живет по правилам Бога, тот видит и отличает грех от праведности и верно ставит ногу свою на поле жизни. В этом благодать Закона. Но человеческое своеволие взяло верх. Ушел из сердец страх Божий, люди утратили даже начало мудрости. (Пс. 110:10; Пс. 18:9-12) Выпятилась самоправедность. Но еще раз по любви Своей пролил Господь на людей благодать Свою: во  исполнение пророчества, ради святого имени Своего послал Бог вторую благодать – благодать Жертвы, очищающей грешника. И обрела благодать власть в Иисусе. И освятился Иисус. И кровь Иисуса получила силу крови Христа. Этой кровью, пролитой на распятии, помазаны косяки сердца всякого идущего в стаде Христа. Это кровь пасхального Агнца, отделяющая жизнь от смерти. Всякий, принимающий Христа, один раз получает прощение за все прошлые грехи свои. Раскаивающийся, раскаивается перед Богом в своем беззаконии и дает обещание жить по заповедям Божьим. Через покаянную молитву во имя Христа имеет на земле прощение за нечаянные и невольные грехи. Но если, кто дерзко нарушит заповедь Божью, то проклят такой. Ибо знал и видел, и понимал, но сделал выбор в пользу правил мира и унизил в сердце своем правила Бога. Такой становится перед Богом псом и свиньей. (Мат 12:31; Чис. 15:30; 2 Пет. 2:20-22; Мат. 7:6) Нет иных грехов кроме беззаконияБеззаконники в Царство Небесное не войдут.Их не знает Христос. (Мат. 7:23) В этом благодать закона и благодать Христа. Принимающий их принимает благодать на благодать. (Иоан.1:16) Кто имеет силу встать, вставайте. Остальные же будут делать, что и делали. Не имеющий в сердце, душе и разуме любви к Богу, остается перед Всевышним в положении животного. И в этом Дарвин был прав. Неизбежно придет время, когда отказавшиеся  узнают, от чего отказались. Им покажут радость вечной жизни, но отправят в муку вечной смерти. Ибо они на земле выбрали ужасНе воспитывайте своих детей для ада, не пожирайте их будущее. Знайте, если не знаете: Бог не оставляет грех без наказания. За грехи родителей наказывает детей до третьего и четвертого рода. А верным Своим дарит милость до тысячного рода! У вас могут отнять жизнь, но никто не сможет отнять совершенную радость. Так обещано Богом. И так есть! О том и свидетельствую именем Христа! Кто не поклоняется Христу, тот поклоняется сатане. И середины нет: серое принадлежит не белому, а грязному, черномуЕсли кланяешься миру, если служишь деньгам, значит служишь дьяволу, но все оставишь, где копил, и пойдешь в ад… Умирающий же в Христе умирает богатым ибо несет с собой целое Царство, которое не от мира сего. «Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко». (Ис. 55:6) Истина!

Прикрепления:
Просмотров: 388 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Екатерина  
0
Стерлигов поклоняется золоту. И вряд ли может услышать Истину. Как это страшно , а он уверен , что войдёт в Царство Божье , а Христос его никогда не знал, если бы он увидел это , я думаю ужаснулся бы!

2 Vladimir_Ger  
0
Увы.

Имя *:
Email:
Код *: