Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 04
Скажите, как может человек в здравом уме связывать успех молитвенного общения с Всевышним, с каким бы то ни было изображением на доске или даже на бумаге? При этом называть это изображение святым? Когда атеист разговаривает со своим авто или собакой, думаю, он понимает, что разговаривает сам с собой. Это для него некий психологический треннинг. В этом смысле, можно разговаривать, с чем угодно, в том числе и с картиной, даже если она нарисована на деревянной доске. Но всерьез ожидать от нее ответа, помощи... Кланяться! Целовать! Видимо сатана здорово поработал с православными и католиками.Вера же не запрещает думать, правда?Герман Стерлигов договорился до того, что иудеи были православными, причем до поры, правильными православными, а значит имели и иконы. Ну загляни ты в Библию, открой в конце концов Тору (видимо, ее следует считать православной). Ну, напрягись прочти 4-5 глав хоть Второзакония хоть Дварим, хоть Библии, хо ... Читать дальше »
Просмотров: 586 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (4)

Сегодня я проповедую смерть! Я подвигаю ее к вам. Готовьтесь. Она войдет и в хижины и в подземные бункеры. Она найдет вас в космосе и в подводных лодках. Она прервет ваши молитвы, она вырвет из ваших рук инструменты. Она возьмет пахаря и президента, певца и педераста, монаха и атеиста, невесту и разведенного, ребенка и престарелого - всех, делающих беззаконие! Смерть услышала ваши призывы, она увидела как вы отказались от жизни. Она рядом. Она сверит число 666 на ваших лбах и ваших руках с сатанинским образцом и не найдет расхождения. Вы же народ сатананосный! Сказано же было вам Христом: "Кто не со Мною, тот против меня". Теперь горе и ужас, и смерть! Истина! 
Просмотров: 361 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (2)

Для детей страшнее современного телевидения - только педофилы. Ежедневно на каждом канале, в каждой передаче совершаются перед зрителями развратные действия. Тьфу!
Просмотров: 448 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (6)

Не будет мира на земле Израиля. В свое время Бог Всемогущий положил в ваши руки Машиаха, под именем Иегошуа-Мессия. Но не понравился вам дар. Цемах Машиах был отвергнут. Ничтожной вам показалась благодать. Ждали Царя - пришел простой. Вышвырнули под ноги язычникам. Те подняли с радостью, приняли с ликованием и осквернили величайший дар Всевышнего! Залапали, запятнали, зацеловали, забили поклонами, ослепили блеском золота, занудили  хульными молитвами, зарисовали иконами, завалили статуями. Мерзость языческая на ризах Христа-Машиаха, имя которому Слово Божие. В этом и твоя вина, Израиль. Ты не просто утратил, что должен был хранить, ты позволил язычникам приблизиться к святому, позволил псам и свиньям препарировать Плоть Слова Божьего. Поэтому и страдаешь. Поэтому и в тебе торжествует беззаконие. Опомнись, если веришь! Встань, если есть силы. Покайся, если осознаешь. Перестань, если сможешь. Истина!
Просмотров: 422 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (2)

В стране слепых, предки которых очень-очень давно были зрячими, родился человек, который говорил, что видит. Он рассказывал о красоте гор вокруг долины, о радуге, о полете птицы, о красках цветов. Его хмуро слушали и молча расходились. Но потом родился еще один зрячий, еще один и еще… И все они говорили об одном и том же. И тогда слепые вожди слепых возмутились: «Они сеют пустое. Люди стали мечтательными, никто не работает, как прежде, народ гибнет! Идите, пощупайте холодные камни – в чем их красота? И в чем красота гор, если они всего лишь большие камни? Может, кто из вас поймал радугу и ощутил ее вкус? Или вы сумели взять в руки свет, который, якобы, наполняет мир? Те, которые говорят, что видят, должны уйти от нас или умереть…» И все стали  с великой радостью ловить зрячих и лишать их глаз. А после обнимать, как братьев, и радоваться их ... Читать дальше »

Просмотров: 386 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (2)

Твое сердце пытается соединить несоединимое: Бога и мамону, чистую молитву и кривлянье эстрадной певички, библейское слово и человеческое философское измышление. Ты любишь спорт, ты любишь театр, ты любишь общение с неверными, ты любишь комфорт, ты любишь богатство и власть… А сколько же из своей любви ты отдаёшь Богу? Ведь наибольшая заповедь говорит: «Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим». (Мат. 22:37) Если хотя бы ничтожную часть себя ... Читать дальше »

Просмотров: 400 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (3)