Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 09

Дар Истины – горячий дар! Он обжигает руки, опаляет сердце, печет душу, пламенит разум… Получив, сумей удержать.

Просмотров: 456 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (8)

Оглянись, есть ли вокруг тебя те, которые ни в чем не уступили миру? Нет, таких. И на всей земле таких уже почти нет. А значит, нет праведников. А значит, земля обречена. Ради десяти праведников Бог готов был помиловать Содом. (Быт. 18:32) Содом был разрушен.  Задумайся, может, ты и есть десятый праведник, которого не хватает до защищающей твой город полноты? Может, настало твое время выйти из заблуждения?  Господь Сам выбирает Своих слуг. Мы же должны быть покорны Его зову и Его правилам. Всякий противящийся Богу, кем бы он себя не называл, склоняется перед сатаной. Истина!

Просмотров: 413 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)

Кто весь стремится к Богу, весь без остатка, не оставляя миру и малой толики из своей любви, тот получает запечатление от Бога.  Если кто  уступает миру, пытается поделить свою любовь между Богом и миром, тот принадлежит сатане. Сатана приветствует и полутьму и даже хватается за малое черное пятнышко человеческого своеволия. Бог же поступает:  «С чистым – чисто, а с лукавым – по лукавству его.» (Пс.17:27) «Кто не со Мною, тот против Меня», - сказал Христос. (Мат. 12:30) Истина!

Просмотров: 540 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)

Сатана опутал мир паутиной непрерывных производств, работники которых не могут соблюдать субботу. Выставил на продажу женскую плоть, как, впрочем, и мужскую. И видят люди, и желают, и прелюбодействуют.  Сатана дал силу и власть тем, кто называет себя учеными, соблазнять и опутывать ложью мир. (Мат. 18:7)  И люди, ликуя, покорились. Того, от чего отказался Сын Человеческий, когда Его соблазнял сатана, возжелали и получили люди, в том числе и называющие себя христианами: земного царства, хозяин которого зверь. Все славят деньги, все славят образ зверя: банкиры и рабочие, политики и космонавты, ученые и танцовщики, певцы и военные, врачи и проповедники, модельеры и фермеры. Кровь зверя циркулирует в жилах мира. И силу этой крови приумножают люди. И спорят за эту кровь, и завидуют, у кого больше. Деньги обрели вел ... Читать дальше »

Просмотров: 449 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (4)

Сын погибели пришел тихо. Он не требовал ругать Бога и отказываться от Христа. Люди сами все сделали. Он открыл широкие ворота, даря блага цивилизации. Он дал людям силу усовершенствовать мир по содомскому образу и подобию. Создать такие законы, когда прелюбодей стал не более чем шалунишка, когда мужеложник нашел понимание в обществе, когда гангстер стал спокойно жить рядом с законопослушным, когда блуд стал профессией, а похоть – образом жизни. Люди захотели соединить несоединимое: языческую разгульность мира и путь в Царство Христа. «Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?» (Иак. 3:11) Лишь заповедь Божия отделяет Божие от мирского, благословенное от проклятого, небесный Иерусалим от зем ... Читать дальше »

Просмотров: 366 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)

Сказано, что число 666 – число человеческое. (Отк. 13:18)  Это значит, не мистическое, не сверхъестественное, а доступное для понимания. И сущность его не спрятана глубоко. 666 талантов золота в год получал царь Соломон. (2 Пар.9:13) Корни богатства оплели его сердце, развратили его, научили его своеволию. Он набрал иноплеменных жен, преступив заповедь Божью, а потом с этими женами начал поклоняться идолам.(Исх. 34:16); (Втор. 17:17); (3Цар. 11:4-8) И уже при сыне его Ровоаме рухнул Израиль, расколовшись на две неравные части, а следом пришли непрерывные войны и беды. Итак, 666 – это знак мамоны, это знак золота, это знак человеческих пороков и похотей, произрастающих из богатства.  Это знак современного мира. Сейчас сердце, душа и разум человеческие, как никогда ранее, распахнуты навстречу мамоне. Кто имеет, тот всеми силами приумножает, кто не имеет, тот всеми силами желает и завидует. И ... Читать дальше »

Просмотров: 449 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (9)

Дух электричества вышел из земли и наполнил мир. Дал людям великую власть разрушать. Но имя свое сохранил в тайне, ибо никто до сих пор не знает, что такое электричество, хотя владеют множеством правил пользования. Силой электричества многократно увеличилась власть похотей человеческих: разрушаются недра, оскверняются воды, насилуются небеса, растлеваются души, даже огонь низводится с неба. (Отк. 13:13)  Два провода – два рога, «подобные агнчим» проросли в плоть мира, наполнив власть плоти силой. (Отк. 13:11-12) И многие из людей сказали: Бога нет! Другие же сказали: пусть Он будет, но пусть не мешает нам жить по воле сердца нашего.  И лишь немногие поклонились Богу в духе и истине.  Золото же – кровь мамоны. Спасен ... Читать дальше »

Просмотров: 475 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)

«И он (зверь из земли – б. В.) сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» (Отк. 13:16-18) Не в компьютерах и телевизорах зверь. Компьютер не больше мотыги, а телевизор – зеркала. Они лишь инструменты соблазна. Люди, поклонившись сатане, наполнили телевизор мерзостями, как и мотыга может стать орудием убийства.

Просмотров: 389 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)

Кто же пути Творца меряет человеческой линейкой, опомнитесь, ибо говорит вам Бог: «Мои мысли – не ваши мысли, ни ваши пути – пути Мои… Но, как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших». (Ис. 55:8-9)  Исполнилось древнее пророчество: «…слово Господне у них в посмеянии: оно неприятно им.» (Библия. Иер. 6:10) «…Ты, Господи, посмеешься над ними;  Ты посрамишь все народы.» (Библия. Пс. 58:9) «…и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.» (Библия. Ис. 30:28)Люди с нечестивыми устами и сердцами налипли на благодать Христову. Как бессмысленные ракушки налипают на днище, лишая судно силы и хода. Близко время гнева Агнца!  Истина!

Просмотров: 334 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)

А потом начинается путь. Вы идете над пропастью законов мира по узкому канату закона Божьего. И в руках ваших помогающий держать вам равновесие спасительный шест жертвы Христа.  Когда вы нечаянно или невольно оступаетесь, когда ваша нога не по вашей воле соскальзывает с каната, шест благодати Христа помогает вам удержать равновесие. «…иго Мое благо и бремя Мое легко» – говорит Христос. (Мат. 11:30) В мире же – процветает престол сатаны. Никто и ничто не защитит вас от власти сатаны, только Христос.  Христианин избавлен от принесения в жертву животных. Святой кровью Христа, пролитой на Голгофе, верный Богу, где бы он ни находился, через искреннюю покаянную молитву бывает прощен по благодати за свои нечаянные или невольные грехи. Дерзкий грех ... Читать дальше »

Просмотров: 446 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (10)

Так что все же изменилось с приходом Христа? Если до Его прихода язычники могли войти в Божий народ только став иудеями, то теперь мы входим крещением через дверь Иисуса Христа, который пришел в мир от корня Давидова – корня иудейского, – пришел как иудей и прожил как иудей. Христос сказал: «Я есмь Лоза, а вы ветви».(Иоан. 15:5)  Язычники – дички виноградные – бывают по милости Божьей привиты к Христу. Привиты силой Святого Духа. Может ли жить по своим законам привитая ветвь? Питаться иными соками, чем природные иудейские ветви? Цвести и плодоносить в иное  время? Нет! Один закон для природного жителя и для пришельца. (Исх. 12:49; Иоанн. 10:16) Истина!

Просмотров: 430 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (3)

Проповеданное Богом не может быть изменено человеком.
(Чис. 23:19)

Просмотров: 372 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)

Как жалок атеист! Как нелепо его учение, зовущее людей в могилы. Правда атеиста – это правда кладбища. Радость атеиста – это радость отравителя, оставшегося в тайне. Истина!

Просмотров: 376 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)

Даже выколов своим детям глаза, вы бы не принесли им большего зла, чем когда растите их вне страха Божьего. Блудлива мудрость человеческая, ибо она от блудливой веры! Отказ от Христа – духовное безумие! Жизнь вне закона Бога живого – самоубийство!  Воссмердело все: убийство детей назвали абортами; войну – работой; субботу – воскресеньем.

Просмотров: 311 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 09.07.2011 | Комментарии (2)