Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 05

Бога легко и радостно ощущать в сердце. «…радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна!» (Иоан. 15:11) Сатана же обыденен. Ты сожительствуешь с ним прозаично.  Несущие в себе сатану отвратительны для Бога. Сам человек бессилен очиститься. И никакой человек не может очистить человека: ни врачебными препаратами, ни тибетскими иголками, ни холодной водой от ивановцев, ни гипнозом, ни знахарством, ни организацией «Свидетелей Иеговы», ни говорением на иных языках, ни иконами, ни медитацией, ни воскурениями – никем и ничем человеку нельзя очиститься от сатанинских пут. Спасти может т ... Читать дальше »

Просмотров: 338 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Нет у человека иных плодов перед Богом, кроме плодов послушания. Воля же Бога изложена в Его законе. Ограждающая благодать закона увенчана прощающей благодатью Христа. (Иоан. 1:16-17)

Просмотров: 366 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Тогда в чем узость пути в Царство Христа? В том, что этот путь – один-единственный на земле. В преисподнюю можно прийти миллионами путей, а к Богу – единственным. И этот путь на виду у всех и в то же время в тайне. Не может человек увидеть его сам. Миллиарды слепцов мечутся по планете в надежде познать его. Но лишь немногие находят святую дорогу. (Мат. 7:14) Потому что возможность увидеть дорогу в жизнь дает Сам Бог. (Иоан. 6:44) Эта дорога ясно указана в Библии – и это сделано явно, на виду у всего мира. Миллиарды читают, но прочесть могут немногие – и в этом тайна Божья! Бог Сам ведет человека по ней. И эта дорога полна света, радости, равновесия. Миллиарды бродят и некоторые даже ступают на время на дорогу жизни, но не могут устоять потому, что не рождены свыше. Идти по этой дороге способен только тот, кто склоняется перед Всемогущим в любви к Нему и страхе перед Ним; только тот, к ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (11)

И храмы их не храмы, а дома торговли. И в молитвенных домах торжествует человеческое. И сами они не священники, а жрецы идольские. Ибо храмы их завешаны и заставлены идолами – изделиями рук человеческих, наполнены мертвечиной (мощами), которым они кланяются и соблазняют кланяться других. И на субботу Божью встали двумя ногами, подняв над головой языческий «день солнца». Сами поглощают нечистое и других учат тому же. Мертвое выдают за живое.

Просмотров: 418 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Вы радуетесь, что заповеди языческие «чудно переплелись» с заповедями Бога? И этим обличаете себя. Ибо Господь говорит: «И ниспровергну престолы царств и истреблю силу царств языческих». (Агг. 2:22) Близко время гнева Агнца!

Просмотров: 402 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Не могу оставить без внимания православные отпевания покойников. А почему бы не делать, например, оттанцовывания? Вопрос вполне правомерный, если учесть, что в Библии нет никаких оснований для отпевания. Труп конченого грешника (нераскаявшегося) вносят в освященный храм и начинают с помощью песенных ухищрений пропихивать его в загробное счастье. Видимо, надеяться, что ангел на воротах Рая уснет от этих заклинаний-завываний, и этот жулик проскочит. По крайней мере на это надеются убитые горем родственники грешника. Ведь они заплатили! Согласно прейскуранта! Так что будьте добры, обеспечьте! Проверить результат невозможно, судят по поповскому рвению. И если бы поп стал приплясывать "комаринского", например, выглядело бы действо гораздо убедительнее, хотя результат бы не изменился. Хуже этого только, когда целуют мощи и просят у них помощи. В Якутии мне довелось пересечься с двумя православными священниками - жили неделю в одном доме. Много беседовали. Во многом милые люди. Но... Сделал в ... Читать дальше »
Просмотров: 394 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (3)

Сатана надсмеялся над так называемыми учеными, подсунув им Дарвина. Сатана часто веселится. Посмотришь на модниц и модников - и смех и грех. Так вот, об эволюции: не было эволюции по Дарвину. Был акт Божественного творения. Бред о Большом взрыве, как о начале Вселенной, не более чем сатанинская шутка. Эту гипотезу невозможно проверить.Все факты положенные в ее основу, это продукты толкований, а значит субъективны. Да что там! Физики до сих пор не знают, что такое электрический ток, магнитное поле, электрическое поле, гравитационное поле. Научились кое-какими свойствами этих явлений пользоваться, договорились об определениях - дальше этого тпрррру! Веруй во всемогущество ума физиков, и все тут! И Дарвин эволюцию выковырял из своей ноздри. Но Бог позволил, значит так надо для достижения конечной цели плана Божьего. Истина!
Просмотров: 401 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

Нет существа опаснее, чем безбожник. Если человек ощущает, верит, что каждый его шаг контролируется Богом, если он имеет в себе страх Божий он предсказуем. Я, например, знаю, что равный мне не выйдет за пределы заповедей. Помните, Христос на допросе у первосвященника молчал, пока его не спросили именем Бога. И он начал говорить. И еще написано в священном писании: "Начало мудрости - страх Господень". Кто не боится Бога, тот глуп и не имеет даже начала мудрости. Судьи врут, следователи врут, свидетели врут, чиновники врут, депутаты врут, журналисты врут, врачи врут - не на кого опереться. Такая страна обязательно рухнет.
Просмотров: 348 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (2)

На тиаре главы католиков есть некая надпись на латинском. (Любопытствующие легко найдут к этой надписи доступ). Так вот если пронумеровать буквы латинского алфавита по порядку и числа у букв надписи на тиаре просуммировать, получится число 666. Забавно? Нет, ужасно. Запечатленные (все папы римские) зверем Апокалипсиса ведут по жизни миллионы живущих! Понятно какой конец ждет надеющихся на таких лидеров. И еще к этому: государство Ватикан (читай - папа римский) недавно опубликовало данные о своих доходах. Они растут, как на дрожжах! И не за счет пожертвований, а за счет успешных спекуляций ценными бумагами на биржах. А ведь Христос дал примету, по которой можно узнавать запечатленных числом зверя - числом 666. Только имеющие эту печать могут успешно заниматься бизнесом: покупать и продавать. Да, и на православной верхушке стоит эта же печать. Найдите и прочитайте статью "Церковные мыши, их закрома и крыши", опубликованную в ... Читать дальше »
Просмотров: 5765 | Добавил: Vladimir_Ger | Дата: 05.07.2011 | Комментарии (4)