Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 28 » "Единое христианство - единая вера"? (посетителям этого сайта)
04:43
"Единое христианство - единая вера"? (посетителям этого сайта)
Вы - павловцы! Ничего общего с христианами вы не имеете. Христос сказал, что Он пришел разделить, а не объединить. И Он постоянно очищает гумно Свое. Вы не слышите, что немногие находят узкие врата. Вам кажется, что в Царство Небесное входят колоннами, а окунание в воду и произнесение определенных вами же слов и есть крещение? Бог принимает или не принимает договор крещения и только Он знает цену каждому. Предназначенных к Свету учат Ангелы Света, предназначенных к аду - учат Ангелы иные. По плодам узнается человек. А плоды у человека одни: либо послушание Богу, либо - не послушание. Послушание проверяется Законом. А непослушание хуже идолопоклонства. Сколько приходило таких, кто хотел объеденить всех, называющих себя христианами, но не вышло и не выйдет. Вы все одинаковы и все едины по духу, но разъединяют вас деньги. И так для беззаконников будет до конца. Вавилон будет разрушен! Истина!
Прикрепления:
Просмотров: 450 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 20
20 Vladimir_Ger  
0
9 rsrwr. Заповедь надо хранить... хранить от осквернения. Но это возможно только в одном случае, если ты будешь ее строго исполнять. (Не прибавляй и не убавляй.) Все остальное - словоблудие. Истина!

19 Vladimir_Ger  
0
* 18 rsrwr. Вы живете по Корану, если вы из колена Измаила? Закон у того написан в сердце, кто его знает и выполняет, не задумываясь. Истина! Исполняет НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. Но чтобы это произошло, сначала надо ЗНАТЬ. Потом в этом знании надо пройти Путь. До узких врат надо дойти. Истина!

16 Ханна  
0
rsrwr , вы не слышите , что вам говорит Владимир Гер, во первых , Жертвенная Кровь Христа является спасением только для избранных чад Божьих ,которые " поют песнь Моисея и песнь Агнца" , но никак не для язычников-беззаконников-павловцев,которые маскируются под именем христиан ,но при этом никокого отношения к Христу не имеют! На данный момент вы не слышите и не видите , а мы не имеем такой власти открыть вам Истину ,Её открывает Господь .

15 rsrwr  
0
Хочу разобраться в учение об искуплении во Христе. Вопрос формулирую просто, рассчитывая на внятный ответ: Каким образом Иисус понес на Себе наши грехи (или наказание за них)? Пожалуйста, не отвечайте простым подтверждением, что это сделал Бог, через цитирование стихов из Библии, например, 1-е Петра 2:24,25 или 2 Кор. 5:21 и других, где просто признаётся это и используется для наставления. Ответ типа: через веру, или Иисус это Бог или Бог предназначил Ему стать заместительной=корпоративной жертвой, кровью которой будут очищены все поверившие Ему или через пребудьте во Христе, не ответ на вопрос каким образом это сделано?

17 Vladimir_Ger  
0
Есть вещи, которые постигаются только верой. Все, что Бог хотел сказать нам, сказал в Библии.А главное в том, что не мы выбираем Бога (благословенно имя Его!), но Бог выбирает нас и каждому дает для славы Своей. Кому суждено пройти сквозь узкие врата, Он дает и путь, и цель, и возможность достигнуть ее. Ведь главное войти в Царство Небесное? Попавший туда, и не вспомнит о земном...

9 rsrwr  
0
Моисей пишет о праведности от закона: «исполнивший его человек жив будет им» (Лев.18:5). Но все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: «проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона» (Вт.27:26; Гал.3:10).

Под клятвою «мы будем слушать и исполнять», «и в сём будет наша праведность» (Вт.5:27; 6:25), «и вся праведность наша - как запачканная одежда» (Ис.64:5-12) - «тот завет Мой они нарушили» (Иер.31:32).

Соблюдать: Бог предлагал «слушаться гласа Моего (=) и соблюдать завет Мой» (Исх.19:5; Исх.20:1-17; Иер.7:23-28). Истинный завет - это не что нам делать (исполнять) чтобы спастись, а иметь и сохранять (соблюдать), то что Бог посылает (обещание, слово) (Быт.17:4,7; Исх.20:1-17; Ин.6:28,29).

Праведность по вере - это принятие верою слово (обещание) Бога, подобно Аврааму, которая освободит нас от рабства греха (Ин.8:31-36) что и есть завет без недостатка (Вт.30гл.; Иер.31:31-34; 32:37-40). Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому (Евр.8:7).

И ещё: Поиск посредника, огорчает Бога (Вт.5:27,29; Ис.2:22; Иер.17:5-7). Но Бог и на это пошел (Вт.18:16-20; Деян.3:22-26; 10:36-39).

Так можно ли заповеди нам исполнять (Вт.5:27; № Стронга 06213) или A(qal): делать,
производить, приготавливать, совершать, исполнять, заниматься, работать? Нет.

Можно соблюдать (Вт.19:9) или A(qal): хранить, охранять, соблюдать, сохранять, сторожить. B(ni): быть сохранённым; быть осторожным, остерегаться, беречься (№ Стронга 08104).

10 Ханна  
0
rsrwr В Левите 18-5 Господь говорит :"5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь [Бог ваш]" Ведь четко сказаноСОБЛЮДАЙТЕ И ИСПОЛНЯЯ при этих двух условиях человек будет жив!

"9 и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему." 1 Цар гл 15
Как же можно так говорить , что закон дан избранному народу , чтобы преднамеренно заключить его под проклятие . Господь говорит , Закон - это единственное условие , при котором исполняя его человек будет жив!

Господь нигде и никогда ни Сам ни через Иисуса Христа не сказал ,что Закон " обветшал" и ненужно Его исполнять , это Павел человек беззаконник сказал, который в своё время гонял первых христиан, и ему поверили такие же беззаконники как он, потому что едины беззаконным духом , Павел у вас выше Бога он для вас и есть бог, но беззаконников не знает Христос!

11 Vladimir_Ger  
0
Вы, надеюсь, верите в то, что написали? И вам, надеюсь, хорошо от вашей веры? Живите в этом. Вам это определено свыше.Жаль, у вас нет страха Божьего. Все заблуждения от того, что живущие изо всех сил приспосабливают Бога к себе, к своим потребностям, умаляют Его в себе до уровня служки. Сами же остаются большими и важными.Настолько большими, что позволяют себе лгать перед Богом, лгать дерзко, а значит совершать хулу. Надеюсь, вы понимаете, о чем я. А если нет, то и это от Бога. Во главе всего стоит избранность, по избранности - дары.Вы отдаете себе отчет, что такое "узкие врата"? Иллюстрация: из Египта вышли 600000 мужчин-евреев, в землю обетованную из них вошли только двое. Без стебля - не может быть колоса, без колоса не нальется зерно. Но написано, что возьмут только зерно, а солома будет сожжена.Избранность! Впереди всего избранность. Истина!

12 Vladimir_Ger  
0
Когда крестишься, разве ты не принимаешь на себя клятву? Нет в тебе света, нет...

5 KingMaster  
0
Один мужчина сказал:
Quote
Настоящие христиане (включая естественно меня)...

Смотрю на фото - лет 40, гладко выбрит. Спрашиваю, если вы настоящий христианин, то почему бреетесь?
Ответ не заставил себя ждать:
Quote
Вот почему: Мне разрешили апостолы. Вот текст с разрешением: Ведомы Богу от вечности все дела Его.
19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
(Деян.15:18-20)

6 Vladimir_Ger  
0
Главное, чего не должен делать ближнему праведник - не подвигать ближнего своим примером к делающим беззаконие. И чтобы не сказали апостолы или кто другой его слова надо проверять законом и откровением. (откровение - это 10 заповедей) Если эти люди не говорят как это слово, то нет в них света. (см.Исайю 8:20)Истина! А этот человек не христианин, а павловец - он не боится Бога.

7 KingMaster  
0
Вобщем, всё закончилось его словами "Я признаю всю библию, а Павел - часть библии"

8 Vladimir_Ger  
0
Что ему Бог дал, тем он и живет и другого взять не может. Истина!

13 Vladimir_Ger  
0
Вся Библия написана по вдохновению Бога. И Павел со своим учением - не исключение. Он служит Богу, но и Иуда сослужил службу для Бога и сатана соблазняет, чтобы ущербные горшки не попали среди целых. Все служат Богу. И всеми руководит Библия. Она по воле Божьей питает и ущербные горшки - павловцев и иных беззаконников и истинных детей Бога.Каждый ест свою пищу. Истина!

14 Vladimir_Ger  
0
Апостол - человек. А человек не может изменить устав Бога. И еще сказано: "Проклят человек, который надеется на человека..." (Иер. 17:5)Истина!Так что проклят этот безбородый.Молитесь и читайте Библию, чтобы знать.

4 Ханна  
0
О необходимости изучения Закона говорит Господь в Библии:
«. . дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их» (Исход 24:12);
• «Внимай, небо, я буду говорить; и слушай, земля, слова уст моих. Польётся как дождь учение моё, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву» (Второзаконие 32:1-2);
• «Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму. Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда; ибо истину произнесёт язык мой, и нечестие - мерзость для уст моих; все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства; все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание. Примите учение моё, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею» (Притчи 8:5-11);
• «Кроме того, что Екклесиаст был мудр, он учил ещё народ знанию. Он [всё] испытывал, исследовал, [и] составил много притчей. Старался Екклесиаст приискивать изящные изречения, и слова истины написаны [им] верно. Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.» (Екклесиаст 12:9-12);
• «Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. ... Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих» (Осия 4:1-6);
• «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!» (Псалтирь1:1-2);
• «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную ...» (Иоанн 5:39);
• «Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений» (Осия 6:6);
• «И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдёт утренняя звезда в сердцах ваших» (2-е Петра 1:19);

• «... возбуждаю ваш чистый смысл, чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими» (2Петра)


• «... заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией ...» (Матфей 22:29);
• «Нищета и посрамление отвергающему учение; а кто соблюдает наставление, будет в чести» (Притчи 13:19);
• «Кто отклоняет ухо своё от слушания закона, того и молитва - мерзость» (Притчи 28:9);
• «Перестань, сын мой, слушать внушения об уклонении от изречений разума» (Притчи 19:27);

18 rsrwr  
0
Я от колена Измаила, не противник избрания, Исаака, тем более закона, если он написан в сердце (Иер.31:31-33). Такой завет Богоугоден, потому что его не надо исполнять, он сам сохраняет нас (1Ин.3:9; Пр.2гл.). Какой закон исполнял: Авраам, Исаак, Иаков?

Уверяю вас! Мы об одном! Разница только в том, где закон написан и кто кого блюдёт.

Моё крещение (погружение) в слово Божье, клятву Бога: «Я буду Богом твоим, а ты ходи предо Мною и будеш непорочен - вот завет Мой с тобою» (Быт.16:1,4,7; Исх.20:1-17). «...Слово Твоё - светильник ноге моей...» (Пс.118).

... лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу... Стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, правило на правило ... (Ис.28:5-16).
... вот народ, который не слушает гласа Господа (совершает хулу)... Не стало у них истины, она отнята от уст их (Иер.7:26-28). Прочтите в контексте эти цитаты.

3 Ханна  
0
Все принимающие учение Павла , считают что от Закона (ТОРЫ) исходит проклятие , но уже один факт отвержения Торы Моисея говорит, что у этих "христиан" нет Христа! Тот кто имеет Христа,никогда не откажется от Торы!

1 Ханна  
0
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, от Матфея

2 Vladimir_Ger  
0
Проклят, кто удерживает от крови меч Божий.

Имя *:
Email:
Код *: