Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 15 » О учености и истине
11:42
О учености и истине

Прочитал статью ученого-мученого (профессора богословия – звание поганое на слух и вид)  и там была такая фраза: «…как и Тора, приписывающая конституцию мифическому Моисею». Надо понимать, что это статья ученого? И какой дух шептал ему на ухо, когда он учился? Как минимум этот ученый страдает безверием, но усидчив любопытен, до въедливости. Мифический Моисей? То есть выдуманный? Пусть все остается на профессорской  совести. Все ученые, кормящиеся на поле различных религий, заняты всегда одним: препарируют слово. И Тора для них и Библия только объекты исследования. Они расщепляют, разрывают, разрезают до букв, до запятых живую истину и потом трясут этой мертвечиной с восторгом провозглашая, а пупок-то здесь чужой! И Тора и Библия это живые книги, созданные и посланные в жизнь Божьей волей. Их нельзя касаться скальпелем! Под скальпелем они погибают и распадаются в нечто неаппетитное негодное для питания духовного. Не надо к ним прилагать насилие, принимайте их живыми, такими, какие они есть. Они не для всех. Комментаторы всех мастей языками своими пришивают к живым книгам, то третью ногу, то крыло от самолета, а то и усы на живот. А ведь сказано же не прибавляй и не убавляй. Заметьте запрещены не приписки, а стоит более общий запрет: не прибавляй и не убавляй. Они и так хороши, они - совершенство, но живут не для всех, а только для тех кому их Бог открывает. Все религии, хотят сбить ближних своих в однородное стадо, стаю, табун, отару, где вне стада ты изгой. А Христос сказал: познайте истину и Истина сделает вас свободными. Бог дал Тору и Библию, как защищающие от греха стены, а ученые в этих стенах всеми своими сатанисткими силами стараются проковырять бреши. Своему соседу по гаражу хирургу доброму и отзывчивому человеку я как-то сказал, что у человека есть душа. Надо было видеть как он на меня смотрел, как смотрел! Есть душа! Истина не зависит от наших убеждений верований. Истина!

Прикрепления:
Просмотров: 461 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Ханна  
0
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную от Матфея гл 18

2 Vladimir_Ger  
0
Как бы кто с дуру глаз себе не вырвал...

Имя *:
Email:
Код *: