Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 9 » Пес и свинья
17:06
Пес и свинья

А потом начинается путь. Вы идете над пропастью законов мира по узкому канату закона Божьего. И в руках ваших помогающий держать вам равновесие спасительный шест жертвы Христа.  Когда вы нечаянно или невольно оступаетесь, когда ваша нога не по вашей воле соскальзывает с каната, шест благодати Христа помогает вам удержать равновесие. «…иго Мое благо и бремя Мое легко» – говорит Христос. (Мат. 11:30) В мире же – процветает престол сатаны. Никто и ничто не защитит вас от власти сатаны, только Христос.  Христианин избавлен от принесения в жертву животных. Святой кровью Христа, пролитой на Голгофе, верный Богу, где бы он ни находился, через искреннюю покаянную молитву бывает прощен по благодати за свои нечаянные или невольные грехи. Дерзкий грех не прощался и раньше, наказывается смертью и сейчас – он есть хула на Духа Святого. Это все равно, как если бы идущий по канату над пропастью добровольно прыгнул бы вниз. У такого нет шансов выжить. Перед Богом и Людьми такой становится псом и свиньей. Истина!

Прикрепления:
Просмотров: 449 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
8 Анна  
0
Что-то не пойму......сами пишите мне читай библию читай библию......но тогда добавляйте: только не читай послания Ап. Павла! А как же стих 2 Тим. 3:16 : Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности". Написано, что ВСЁ ПИСАНИЕ!!!!!!!!!! ?
Апостол Павел - один из избанных Самим Христом Апостол!!!!! мне очень нравится как он пишет....он был самым умным и образованным из апостолов! и пишет он так же истину! вы просто неправильно его понимаете.

9 Екатерина  
0
Анна, нужно понимать, что все служат и исолняют волю Всевышнего. Но исполняют её по-разному. Тряпка для мыться полов, которая несомненно имеется в вашем доме, служит вам также, как и кружка, из которой вы пьете воду. Но кружку вы совершенно спокойно поставите на кухонный стол, а вот мысль положить на стол половую тряпку вам навряд ли придет в голову... Это простая аналогия применима и к учению Павла. Он - инструмент в руке Бога, он нужен т.к. собирает свое. И перед Богом у него своя ценность. Но в покой Божий ни он ни его сподвижники не войдут т.к. его учение призывает признать закон "ветхим" т.е. ненужным. У него функция той самой тряпки, которая помогает собрать весь сор с пола. Но как бы мы к тряпке плохо не относились, все прекрасно понимают, что без неё не обойтись. Однако истинное учение подобно сосуду, из которого приятно утолить жажду. Такого писание истинных апостолов - Матфея и Ионна. К слову сказать, Павел никогда не был апостолом - он не знал и не ходил со Христом. Читайте Библию, изучаейте закон и просите Бога, чтобы он открыл вам свое слово. Только так можно отделить зерно от плевел.

10 Vladimir_Ger  
0
Вся Библия - святое писание. Но наполнена эта книга разным и для разных. Помнишь, когда надо было сделать так, чтобы погиб Израильский царь на войне, Бог спросил Своих Ангелов: кто бы мог это сделать. Один сказал: я сделаю. Бог спросил: как ты это сделаешь? Ангел ответил: я пойду и стану духом лживым в устах пророков. Царь послушает их и пойдет на войну, где и погибнет.С чистым Бог поступает чисто, с лукавым по лукавству его. Христос назвал язычников псами и, чтобы избавиться от этого звания, надо родится свыше: принять и благодать закона, и благодать Христа - стать пришельцем в избранном народе, войдя дверью Христа. Помнишь, Христос сказал: узкие врата, которыми следует входить, находят немногие. Большие церкви - мертвые церкви. Алмазы не валяются кучами.В узкие врата каждый проходит один. Павел послан для тех, кто неспособен стать пришельцем.Истина!

7 Ханна  
0
Анна, если бы я нарушила хоть одну из заповедей я бы отпала от виноградной ветви привитой ко Христу! Я очень этого боюсь и молюсь чтобы этого со мной не случилось.Я понимаю что вы уже 7лет в своей церкви срок не малый , и понятно что вас так научили ,но всё таки раз вас Господь привёл на наш сайт вы должны знать правду ,что все кто опирается на учения Павла -беззаконники ! Христос таких НИКОГДА НЕ ЗНАЛ! Задумайтесь ,вы надеетесь на спасение . а вы беззаконница на данный момент,но у вас есть шанс покаяться и выйти .Поизучайте внимательно учение Христа , ведь он не разу нигде не сказал ,что закон умер с его приходом напротив " Ибо истинно говорю вам : доколе не прийдёт небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдёт из закона ,пока не исполнится всё . Итак ,кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей , тот малейшим наречётся в Царстве Небесном" от Мат 5-18,19 малейшим т.е ничтожным . А Павел учит , что можно сейчас не соблюдать Закон, можно работать в субботу , можно есть нечистую пищу,можно нарушить любую заповедь и ничего вам за это не будет. Да Павел пришел не от себя он от Бога , таким образом собираются все беззаконники. Страшно , но такова Воля Всемогущего .Верный и послушный низко склоняется перед его Волей не задавая ни каких вопросов. Подумайте об этом ,Анна, хотите ли войти " широкими воротами"

4 Анна  
0
Ты хочешь сказать, что если ты нарушишь пусть даже сознательно одну из заповедей Божьих, и потом раскаешься в этом, то Бог тебя не простит???!!
И ты никогда после того как узнала о Законе Божьем, его никогда не нарушала??? даже не пожелала никогда ничего в своих мыслях? и никогда не говорила неправду, пусть даже маленькую??? 9 и 10 заповедь Закона.

6 Vladimir_Ger  
0
Нет,Анна, дерзкий грех (осознанный) не прощается. Истина!Бойся Бога! Какой грех следует считать дерзким, осознанным - хульным? Первый это когда человек преступает свое раскаяние. Когда человек кается, он говорит Богу: я понял свой грех, я раскаиваюсь, что жил неправильно и клянусь больше так не поступать.Если человек и в самом деле понял суть и ужас своего греха, объявил о раскаянии, а потом под давлением мирских обстоятельств опять впал в грех, то он проклят. Например, человеку, работающему полицейским, открылась святость субботы, он раскаялся в пежних своих нарушениях 4-ой заповеди.Но через какое-то время начальник потребовал его деятельного присутствия в день субботний на работе. Человек не выдержал, поддался давлению и осквернил себя работой в субботу.(Обстоятельства нарушения не имеют значения - грех существует как факт.)Это хула на Духа Святого. Грех не прощаемый. А человек перед Богом попадает в категорию пса и свиньи.Второй случай, когда громко, вызывающе поносит и ругает Бога. Если это неверующий, он теряет шанс возродиться - он пес и свинья.Если это неверный (частично выполняющий постановления Божьи), он тоже проклят. Истина!

3 Ханна  
0
Да нет , Анна, мы бываем прощены один раз за грехи при крещении . Мы раскаеваемся за то, что не знали Закон Божий и грешили , но после того как мы познали заповеди , мы каемся только за нечаенные и невольные грехи и бываем за это прощены Жертвой Христа . Это допустим я еду в автобусе и оскверняюсь от женщин находящихся на тот момент в нечистоте или кто то едет с кладбища , или кто-то ел свинину в этот день. Только за невольные грехи мы прощены ,но если я пойду работать в субботу . а мне уже открыт Закон о субботнем дне , что это день покоя и его нужно посвящать Господу или буду есть свинину или кальмаров ,то нет мне прощения . Такие люди становятся псами и свиньями.см. у Петра. Нарушение Закона сознательно -дерзкий грех нет за него прощения. Читайте внимательно Библию.

2 Анна  
0
Ханна, немножко с вами не соглашусь....Вот насчёт греха против Святого Духа.....это да, это непростительный грех....и даже не в том, что Бог не прощает......человек сам не хочет этого!!!
А про все остальные грехи написано:
"Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли" Исайя 1:18,19 и еще мой любимый текст:
"Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."
Вот Бог прощает нам всякий исповеданный грех.....и написано не единожды.......а постоянно Бог прощает нас.....мы родились во грехе.....конечно мы должны стремиться жить без греха....но человек уже сам по себе грешный, и это зачастую бывает невозможно......нам нужен Бог и Его прощение.....и если человек при содеянном даже повторно грехе искренне каится, то неужели вы думаете, что Бог отворачивается от такого???! НЕТ!!!! Он любит нас.....и принимает наше покаяние всегда всегда!!!!!!!!!!

5 Vladimir_Ger  
0
Анна, человек не рождается во грехе.Это величайшее заблуждение. Заповедь - плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю - это благословение и освящение брака, совершенного чисто, с именем Всевышнего. Внебрачные отношения дают плод блуда: и на родителях грех и на ребенке грех.А то что мы постоянно имеем на себе невольный или нечаянный грех это правда. Живем мы не в избранном народе.За такие грехи мы бываем прощены по покаянной молитве кровью Христа. За дерзкий грех - смерть и тогда и сейчас. Истина! О прощении Исаия говорит только для иудеев, для избранного народа и о той его части, которая не совершала дерзкого греха. Дерзкий грех - это восстание на волю Бога. Человек говорит в себе: ерунда все это и идет в субботу работать. Да он уже не хочет просить прощения, он переродился - стал псом. (см. 2 Послание Петра)

1 Ханна  
0
Это в провославии не согрешишь так и не покаешься ! Чем больше грешат. тем больше приход.Не понимают что . только единыжды можно покаятся при крещении . Но если после раскаяния человек опять идет и грешит .то он уже не угоден Господу .проклят он! Ставь после этого свечки . не ставь или хоть замолись всё бессмысленно!

Имя *:
Email:
Код *: