Владимир Гер (ПРИШЕЛЕЦ)

Главная » 2011 » Июль » 9 » Сумей удержать
17:36
Сумей удержать

Дар Истины – горячий дар! Он обжигает руки, опаляет сердце, печет душу, пламенит разум… Получив, сумей удержать.

Прикрепления:
Просмотров: 458 | Добавил: Vladimir_Ger | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
8 Ханна  
0
Закон Божий -это ещё и награда ,нужно дорожить Им!

7 Ханна  
0
tonyko ,главное чтобы вы всем сердцем искали Воли Всемогущего и жаждали Её исполнить. Если это будет -Господь откроет Своё Слово и напитает вас духом.

4 Анна  
0
так так так..... ну спасибо, Антон! Сначала разберись что такое "секта", а потом называй так других.... меня если честно, это немного обижает..... неприятно.
а с вами Владимир немного не соглашусь в том, что "даже маньяк изнасиловавший и убивший маленькую девочку, поступает по воле Всевышнего." Этого не может быть.....Бог - есть Любовь, читаем мы в библии.....и поэтому как-то несопоставимо это получается....я бы так сказала.....всё это дело рук сатаны.....а Бог это допускает по непонятным нам ПОКА причинам......

5 Vladimir_Ger  
0
Анна, правда, как правило, горька и просыпаться из сладкого сна в реальность ох как не хочется.Но жить во сне нельзя.Анна, читай Библию, читай Библию, читай Библию... Может, успеешь.

1 Vladimir_Ger  
1
Просыпаться нелегко. В некотором смысле это даже больше, чем рождение. Особенно, когда ты один, в окружении враждебного мира, который вопит в сотни глоток: "Остановись! Ты теряешь разум! Посмотри, как живут другие. Ты пропадешь!" Их внутренность чувствует, что ты уходишь туда, куда они не смогут придти. И они виснут на тебе. Они готовы тебе помочь, но помочь вернуться к прежнему. Они предлагают, сочувствуют, уговаривают, пугают... И нет ни одного, кто бы был готов помочь твоему рождению, завернуть тебя в пелены, взять на руки - защитить от смертельного дыхания мира. Я расскажу о своем опыте рождения свыше.
Это случилось в конце марта 1988 года. На тот момент я был членом Союза журналистов СССР, членом КПСС, ушел из краевой газеты на вольные хлеба - писать книгу. Был я атеистом, довольно жестким, избегал даже разговоров на тему веры. Сказывалось образование (физико-математический факультет), образ жизни, воспитание. Правда мать моя была православной и был я крещен в младенчестве по православному обряду, помню как мама молилась ночами над моей кроваткой (две мои старшие сестры умерли во младенчестве), но к моему 38-летию (в 88-ом мне столько было) все это было уничтожено советской пропагандой. Сейчас я понимаю, что и в этом была милость Божья - истину надо писать на чистом листе.
Был конец марта, вечер. Я сидел на своей кухне в своей "хрущовке" за пишущей машинкой - работал над книгой. И вдруг Дух Божий сошел на меня. Со мной говорили ангелы, меня учили, на моем сердце поставили печать Божию. Мне дали испытать страх Божий, который выше человеческого ужаса. Этот страх жил во мне, но жила и огромная радость. Мне хотелось поделиться новыми ощущениями со своими друзьями, родственниками. Я говорил им о Боге, о Христе, о Библии, хотя на том момент Библию и в руках не держал. Кто пробовал меня воспитывать, кто убеждал, что это возрастное, надо перетерпеть и пройдет, кто говорил что переработал. Смотрели с жалостью, как смотрят на больного.
Никто не понимал происходящего со мной. Они были другими, они остались в моем прошлом, я же уже был в будущем. Тогда мне было очень тяжело, но сейчас я понимаю, что Бог отделял меня от мира. Так надо. Ведь Христос сказал:"Я пришел разделить". Кстати, меня поддержал пусть и пассивно в то время один человек алкоголик, который в тот момент был в завязке. Он приходил ко мне и часами слушал мои рассказы о тайнах, которые мне открыли Ангелы. Мне было тогда очень тяжко, но я с радостью вспоминаю то время, и я бы вернулся в то состояние и в те ощущения. Это было особое время - время близости к Высокому. Я благодарен Отцу Небесному за все, что у меня есть и за все, чего у меня нет. Рожденный победить - победит! Всегда смотри в перед и вверх: там победившего ждет великая награда! Будь кроток и разумен, люби и врагов своих. Хотя все это трудно. Идущего твердо, избранного свыше всегда утешат Ангелы. Помни, избранного, верующего и верного никто не похитит из руки Христа. Истина!

2 tonyko  
0
Сильные слова. Однако Вам была дарована истина с выше и Вам дали заглянуть за грань дозволенного, но что делать нам-тем кто воспитан уже в российское время. Помнящим атеизм советов и повальное, наигранное (это мое мнение)"уверование" наших палитиков и прочих тех кто грабил, убивал и воровал, наполнение нашей страны различными американскими сектами, как например, Баптистами, свидетелями Иеговы, Адвентистами седьмого дня. Там точно нет истины это я Вам заявляю прямо. Свидетели иеговы превратили меня в гностика (человека который верит в существование бога, но не верит ни одной религии-по крайней мере название может быть другим, но суть та же). Я вижу обман который царит во всех конфессиях и управление разумом, которое практикуется в сектах и тех фанатиков которые под знаменами своей веры готовы убрать любого со своего пути, Все эти секты образованы в Америке и только выуживают у людей деньги, хотя рядовые прихожане искренне верят в то, что им говорят. Как узнать истина это или нет? Мне понравилились Ваши слова "Читай библию" и "Соблюдай заповеди". На данный момент я прочитал только Пятикнижие Моисея и почти закончил книгу Иисуса Навина. Пока что я изучаю её, стараюсь понять и вникнуть в суть. Там написаны очень правильные вещи, порой слишком жестокие, порой читать сложно, но я не пропускаю не строчки, Даже если идет 12 раз повторение одного и того же. Порой меня посещает мысль, что это писание так и останется для меня просто умной книгой. Ужасно видеть происходящее в мире и с распространением СМИ становится только страшнее. Люди давно забыли законы Божьи, забыли даже мораль и нравственность. Везде царит вседозволенность, нас, как народ, убивают при помощи слова, картин, алкоголя, сигарет, распущенности и все это точно не истина!Нас убеждают, что блуд это добро! Как можно при этом обществе стать верующим? Как можно поверить?Как? Как?! Если ты смотришь на это со стороны, то становится страшно жить...

3 Vladimir_Ger  
1
Не бойся и не страшись!Эти слова говорят Ангелы избранному народу в пятикнижии Моисеевом. И сейчас Ангелы повторяют эти же слова. Кто служит Христу, тот следует за Ним. Тот воин Христов.Мы спокойно смотрим на этот мир. Чтобы с ним не происходило - все во власти Создателя.Этот мир - Божий мир! Он создан и развивается строго по плану Творца.Верующий верит не в Бога а Богу.Чтобы Отец мой небесный не делал, Он всегда прав и Свят в моих глазах. Антон, Бог живой. Он не рисунок и не статуя - он живой! Любящий Бога - любит живого властного, деятельного Отца, могущество которого неизмеримо!Создавая этот мир, Он выстроил его сразу от начала до конца. Чтобы ни происходило в этом мире, оно всегда происходит по воле Бога. Даже маньяк изнасиловавший и убивший маленькую девочку, поступает по воле Всевышнего. Если любишь Бога, принимаешь Его без сомнений и вопросов и следуешь Его воле. В этом вера и верность.И такой тест: ты приходишь домой и видишь как твой любимый отец из окна расстреливает прохожих. Тот кто любит отца, не задавая вопросов станет подавать патроны, кто любит себя, станет "спасать" отца - вязать ему руки, вызывать скорую помощь.
Веру верность и любовь дает Бог. Иногда Его дар обрушивается на голову (как было у меня), а иногда тебя будят осторожно. Надо суметь не только принять дар веры, но и удержать его.Сомнения убивают веру. Будь мужественным и не страшись.Неправду в людях нам дают видеть не для того, чтобы мы охали и возмущались.А для того, чтобы мы видели грех и избегали его. Это как в лесу: видишь валежину - обойдешь или перешагнешь, а слепой расшибется.Бог дает умение видеть, но тренировать глаза человек должен сам. Не важно, где образованы секты, они образованы по воле Божьей. Видишь? Значит в милости. Берегись, чтобы не попасть в сеть. Единственная защита от зла этого мира - жить по заповедям Отца. Потом прочитаешь в письмах Апостолов: кто друг миру, тот враг Богу. Истина!P.S.А Библию читай, помолясь Богу во имя Христа. Проси, чтобы открыл Слово Свое.По вере твоей будет тебе.Истина!

6 tonyko  
0
спасибо

Имя *:
Email:
Код *: